Питательный гель для умывания ORGANIC SHOP Organic kitchen Шоколадный маффин
Объем: 100 мл
Цена: 55-60 рублей
Аромат: супер-шоколадный! Немного химический, конечно, но всё равно приятный.
Оформление и консистенция средства: черная баночка из пластика с защелкивающейся крышкой и наклейками с информацией о продукте. Внутри - очень густой гель светло-коричневого цвета.
деликатное очищение, питание, гладкость, мягкость, тонизирование, омолаживание, увлажнение кожи лица
Способ применения: нанести гель на лицо, помассировать, смыть водой. НО! Так как гель очень густой, я набираю из баночки маленькую горошину, намыливаю ее в руках, и уже полученную пену наношу на лицо - и удобно, и экономично.
состав средства и способ применения
Срок использования средства мною: несколько раз в течение 3-х недель
Мои впечатления + пару слов о продукте. Моя кожа склонна к сухости, поэтому я всегда обращаю внимание на те средства, где обещают питание и увлажнение. Ну а гель для умывания Шоколадный маффин привлек меня еще и вкусным названием.
Открываем баночку... Аромат приятный, для сладкоежек самое то: шоколад, выпечка, и немного химии, увы. Консистенция средства очень густая, нетипичная для умывалок. Я использую гель так: намыливаю небольшое количество продукта в руках, и уже потом наношу на лицо. Расход очень экономичный, на пару месяцев этой баночки-малышки, думаю, хватит точно (но это при условии НЕ ежедневного использования). Косметику смывает почти на 100%, в том числе и стойкий бб-крем. Ради интереса протирала пару раз лицо миццеляркой после использования геля - ватный диск был фактически чистым. Что касается питания, увлажнения и прочих радостей - мне умывалка немного подсушивает кожу. Во время использования все прекрасно, но как только лицо высыхает, то прямо требует дополнительного увлажнения. Думаю, для нормальной кожи без склонности к сухости данное средство подойдет идеально.
Фото слева: карандаши для губ и глаз, тушь, бб-крем, матирующий тональный крем. Фото справа: после удаления косметики гелем Шоколадный маффин. Обратите внимание: карандаш для губ (не водостойкий) удалился не до конца.
Плюсы:
Аромат (но на любителя!)
Очень экономичный расход.
Довольно качественно очищает лицо от косметики, не оставляет забитых пор, не вызывает аллергии.
Минусы:
Немного подсушивает кожу, имеющую склонность к сухости.
Вряд ли справится с удалением стойкой косметики.
Вывод: баночку потихоньку закончу, но больше не куплю. Все-таки обещанного питания я не заметила, поэтому снимаю 1 балл. Рекомендую для счастливых обладательниц нормальной беспроблемной кожи.
_______________________________
Возможно, Вам будут полезны и интересны другие мои отзывы на средства для лица ORGANIC SHOP серии Organic kitchen:
У вас уже столько отзывов об этой линии. А я пока не встречала эти средства в магазинах. К нам вечно все так долго идет. Интересно попробовать и цена приятная 😊
Sonyabeauty Да) Я как оказываюсь в торговом центре, где есть корнер Органик Шоп, так не могу мимо пройти и не купить новые баночки. К Вам тоже завезут, уверена. У нас они появились чуть более месяца назад.