Драполен - крем для наружного применения. Подходит и детям и взрослым.
Инструкцию по применению и состав пропускают - не буду повторяться, так как здесь на сайте в отзывах есть все об этом.
Хочу присоединиться к тем, кто рекомендует данный крем, так как убедилась в его эффективности на собственном опыте.
В прошлом году продали нам его в аптеке, можно сказать, случайно. Педиатр моему ребёнку - грудничку посоветовал при проблемах с кожей, связанных с ношением подгузников, крем с содержанием цинка. Помню, как я была не довольна, не увидев в составе цинк! Думаю подсунули в аптеке опять не то, что надо.
Мнение я своё быстро поменяла сразу после первого использования. У ребёнка покраснела попка, точнее анус, ну прямо алел (извиняюсь за подробности). Были в поликлинике, обкакались, попку почистили влажными салфетками и, видимо, не качественно почистили. Думаю, все, малыш будет страдать несколько дней. Обычно нам так "помогал" Бепантен. Я все не могла понять, то ли он помогает, то ли все со временем само проходит. Честно говоря, до сих пор жалко потраченные на него деньги, а он совсем не дешёвый. А Драполеном помазала, немного - прямо на кончике пальца. Утром покраснения уже не было , было розово, как и положено попке.
С тех пор пользуемся им, когда есть такая необходимость, ни разу не разочаровал, с опрелостями справляется быстро. Одного тюбика нам хватило месяцев на девять. На фотке остатки второго туба. Два туба за полтора года. Очень даже экономично, хотя он подорожал.
Первый и двухсот рублей не стоил в прошлом году, а сейчас - триста с лишним. Но Драполен хоть стоит этих денег и хватает его надолго.
И ещё про запах. Я бы не сказала, что он неприятный. Пахнет просто лекарством еле заметно. А цвет такой розовый, такой приятный!
Приобретите, точно не пожалеете!