Опубликовано 25 Март, 2020 - 15:58

После рождения малыша, где то через два три месяца у нас начался атопический дерматит.
Мы сразу обратились к нашему педиатру, но она сказала нам, что ребенок перерастет и оно пройдет само. Сразу видно умная женщина.

Мы решили сходить к дерматологу и аллергологу, малышу выписали кучу лекарств, мазей и кремов. У нас пошло кучу денег на эти все средства. Но их стоимость не соответствовала результату, а его было 0. Мне уже честно надоело таскать маленького сына по врачам, так как они все говорили одно и тоже и прописывали все те же препараты.

Можно было бы смерится и пустить все на самотек. Ждать момента когда же он, это перерастет. Но это приносило ему дискомфорт и он расчесывал аж до образования ранок. А младенцу ты никак не объяснишь, что этого делать нельзя.

Я решила самостоятельно подобрать средства по уходу за кожей, чтобы если не убрать, то хотя бы уменьшит высыпания.

Самостоятельно собрала средства от фирмы La Roshe, так как доверяю этой марке.
Купала его гелем для кожи склонной к атопическому дерматиту, мазала все ранки подсушивающим кремом, увлажняла кожу. И это помогало, высыпания стало меньше. Одежду одевала ему мягкую одежду, чтоб не раздражало кожу и обязательно только из натуральных материалов.

Не знаю повлияло ли на это то, что ему уже чуть больше двух лет, как говорила врач "перерастет", или действительно помог тщательный уход за кожей.

Достоинства
  • Легко, удобно
  • Лечится
Недостатки
  • Не всегда можно обойтись без лекарств
Alia2020рекомендует