Когда пришло время покупать коляску для будущего члена семьи я начала изучать ассортимент колясок. Выбор мой пал именно на эту коляску. Могу сказать, что я не пожалела о своем выборе. Коляска очень достойная и удобная. Что я могу сказать о плюсах этой коляски:
люлька
Люлька достаточно удобная и ее можно использовать отдельно, например на балконе или еще где нибудь.
прогулочный блок
Коляска достаточно маневренная и я легко проезжала в магазинах и у себя в маленьком тесном корредоре.
Корзина для покупок достаточно вместительна, но на мой взгляд не очень удобно исполнена.
Ручка регулируется, что очень удобно.
Капор на люльке и прогулочном блоке опускается до бампера, что хорошо защищает ребенка от непогоды и лишних глаз, сидящих у подъезда))))))
Удобный дождевик с окошком. Боялась, что малыш откажется пользоваться дождевиком, но ему нравилось смотреть через окошко.
Люлькой мы пользовались не долго тк малыш отказался лежать в коляске и в 5.5 мес мы пересели в прогулочный блок. Он оказался очень удобный и комфортный для малыша. В нем он хорошо сидел. Сначала я боялась, что малышу нельзя в таком возрасте долго сидеть. Но на удивление он засыпал через 10 мин после выхода и я откидывала спинку закрывала его и шла гулять.
В итоге я могу сказать что коляской я осталась очень довольна, особенно прогулочным блоком!!!! единственным минусом считаю то что она не складывается вместе с прогулочным блоком. но видимо много я хочу))))