Именно такую коляску мы купили для нашего малыша, причем все четыре колеса были именно одинакового размера (это было мое условие), так как ребенок родился зимой, и я не хотела ездить с поворотными колеса по сугробам. Хочу сказать, что я не прогадала! Действительно, колеса проходили все сугробы и кашу, которая есть на дорогах нашего города. Это первый плюс.
Второй плюс этой коляски - это большая люлька для малыша. Мы родились не маленькими (4400 кг) и зимой, но в коляску в одеяле и комбинезоне влезали хорошо.
Ручка у коляски очень удобная и достаточно широкая, тормоз работает до сих пор.
Из минусов. Не очень удобная корзина для продуктов, так как она сделана из прутьев, поэтому из нее постоянно все вываливалось, а зимой в корзину попадал снег.
Второй минус - внешний вид прогулочной коляски (мне она пришлась не по-вкусу, хотя очень удобная).
Третий минус - ручка коляски не переставляется в разные стороны, для того, чтобы развернуть ребенка нужно снимать короб и переставлять его (это очень неудобно, особенно, когда идет снег или светит солнце).
Итог. Коляской я все же довольна, поэтому на семейном совете было решено оставить ее для других детей. Кстати, покупали эту коляску за 17000 рублей и цвет у коляски салатовый (почти 3 года назад).