Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 01:04

Колясочку мы получили в подарок от родителей, на рождение нашей Крохи. Поэтому к выбору данной коляски отношения не имеем, единственное я хотела коляску на классическом шасси,что и получила, просто опишу что нравится и что не очень.

Начнем:- сама коляска выглядит довольно стильно, у нас цвет серебристо-белый, в комплекте идет вместительная и удобная сумка (мне больше всего в коляске нравится сумка). Сама коляска не плоха, имеет хорошую проходимость, довольно-таки легко управляется, даже одной рукой, т.к. нижняя часть люльки и прогулочного блока из эко-кожи, то соответственно легко моется просто влажной тряпочкой, спинка в люльке приподнимается, в прогулочном блоке напротив раскладывается до горизонтального положения, корзина для покупок вместительная, но если на улице слякоть, то все что там лежит становится немного грязным от брызг.

Из недостатков могу отметить: коляска довольно тяжелая, но это так же как и все коляски 2 в 1, у нас коляска начала скрипеть после двух месяцев использования, вылетел фиксатор тормоза с одной стороны, в люльке маленький капюшон, не закрывает малышу от солнышка.

В общем коляска хорошая, просто я хотела другую)

Достоинства
  • Вездеход
  • Легкий ход
  • Стильная
  • Хороший выбор расцветок
Недостатки
  • В разобраном виде занимает много места
Елена293рекомендует