Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 11:48

В преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами своим секретом тонкой нарезки колбасы, сыра, овощей и фруктов для подачи на праздничный стол, да и не только на праздничный.

Вот так выглядит мой помощник в этом деле, шинковочный нож Джичен.

 

Купила я его шесть лет назад, и он до сих пор мне исправно служит. Иногда муж подтачивает его маленьким напильником.

Вот так выглядят нарезанные им продукты.

 

Тонкость в пользовании этим ножом только одна, мягкие продукты он будет мять. Чтобы этого не происходило, подморозьте их слегка, чтоб стали более твердыми. Это касается таких продуктов, как полукопчёные колбасы, (сырокопченые сами по себе жесткие) карбонатов, шеек и прочих, так же сыров мягких сортов. Овощи и фрукты нарезаются хорошо, безо всяких ухищрений.

А вот капусту я им не шинкую, мне её проще простым ножом нарезать.

yurasvetaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также