Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 03:56

Став мамой во второй раз, я поняла, что посещать магазины стало гораздо сложнее. Большую часть покупок стала совершать онлайн. Заказывая посылки через интернет их необходимо отслеживать, я это делаю в приложении Почта России , это очень удобно, кроме того, трек-номера автоматически добавляются в отслеживания, если указан мой номер телефона. О каждом изменении в перемещении отправлений мне приходит уведомление.

Так же не маловажно для меня услуга курьерской доставки почты прямо домой, плачу я за такую услугу 100 рублей. Ну а если же всё-таки у меня есть возможность «выйти в свет», когда с детьми остаётся папа, я использую функцию - предварительная запись в отделение на удобное мне время. Пришла за пару минут до назначенного времени, забрала посылочки. Нет необходимости стоять в очереди в это не простое время.

Я и сама часто отправляю посылки, для этого стала заранее, не выходя из дома регистрировать посылку в приложении, придя в отделение отправка занимает считанные минуты, таким образом я очень экономлю своё время.

После каждого обращения на почту я оцениваю работу сотрудника, в моем отделении очень доброжелательный персонал, который сам просит оценить их работу в приложении.

Достоинства
  • Информация о посылках
  • Можно заказать доставку посылки на дом
  • Наличие обратной связи
  • Не нужно заполнять извещения
  • Оперативное обновление информации
  • Поиск ближайших отделений
  • Работает без опозданий
  • Уведомление об изменении статуса отправки
  • Удобное приложение
  • Узнать почтовый индекс
  • Упрощает процесс получения посылки по треку
Недостатки
  • Не все треки можно отследить
Тата Вагановарекомендует