Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 12:35

несколько раз

Как-то не устояла перед красочной и многообещающей упаковкой и купила на пробу несколько таких конфет. Теперь периодически покупаю и наслаждаюсь этой вкуснятиной. На обороте можно увидеть, что входит в состав:

Внутри оказалась вот такая конфета:

По размеру, надо признать, это достаточно большая конфета длиной 7 см, шириной около 3,5 см и высотой чуть меньше 2 см. Внешне даже больше походит на шоколадный батончик, и вкус, кстати, тоже что-то среднее между вафельным тортом с орешками и батончиком с карамелью. А криспи с кусочками арахиса в шоколадной глазури вполне оправдывают название "ДаЁжъ", действительно своим рельефом напоминая ежа. Но вот к вкусу это никакого отношения не имеет. Текстура у конфеты, наоборот, очень мягкая, несмотря на хрустящие криспи и арахис. Кроме того, внутри начинки вафельной конфеты присутствует карамель, что делает конфету необычайно нежной и вкусной, как и заявлено производителем на этикетке. Аппетитные нити карамели в начинке можно увидеть даже на фото:

Очень интересное сочетание всех составляющих компонентов продукта, мне понравилось.

Marishneciyaрекомендует
16.12.2020
мне не нравятся конфеты эссен, но именно эти им прям удались!!!