Опубликовано 12 Январь, 2021 - 02:53

несколько раз

Продолжаю доставать из морозилки замороженные смеси для быстрого приготовления. Сегодня расскажу про новую, которую я никогда не пробовала. Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри отзывы.

Вес: 600 г

Цена: 200-250 рублей

Срок годности: 12 месяцев со дня изготовления

Внешний вид

Яркий пакет от бренда 4 сезона, на лицевой стороне как и всегда изображение готового блюда. Относится к индийским блюдам. С другой стороны много информации.

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри отзывы

Открываю упаковку, внутри яркие цвета, уже привлекает внимает и разыгрывает аппетит. Большие кусочки филе грудки.

Аромат

При приготовлении блюда аромат вкусный, пахнет специями. Но всё в меру, не переборщили.

☛ Что пишет производитель?

Замороженное индийское блюдо «Цыпленок карри» от «4 Сезона» отличается характерным пряным вкусом и ароматом. Для тех, кто хочет разнообразить свой обед или ужин. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю пользу витаминов, микроэлементов и структуру мяса и овощей, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными блюдами. Это сытный продукт, объединяющий рис, филе грудки цыпленка, овощи, фрукты и специи.

Рис приготовленный, филе грудки цыплёнка, сладкий перец, цукини, зёрна кукурузы, ананас, зелёный горошек, изюм, растительное масло, специи, приправы, соль

Все что входит в состав блюда нарисовано и написано на упаковке, только вот "специи" не расшифрованы.

Где купить?

Любой продуктовый магазин, но возможно в селе и на хуторе не будет, а в обычных магазинах есть.

Как готовить?

Готовьте на сковороде или в микроволновой печи в течение 10 минут.

Способ сковородка мне ближе. Я добавила 1 стакан воды. В инструкции это не указано, я сама захотела чтобы блюдо было ближе к каше))).

❤❤❤ Впечатления ❤❤❤

3-4 порции.

Я всегда пишу о том, что бренд себя подстраховывает и пишет что 2 порции, но это на крупногабаритных людей. Я худенькая и в нашей маленькой семье из 2 человек хватает на 3-4 подхода. Едим мы немного, культа еды у нас нет.

Сочетание.

При приготовлении блюдо имеет желтоватый оттенок. Рис стал мягким, курица проворилась и стала очень вкусной. Курицу с ананасом я ела в пицце, поэтому данное сочетание для меня не открытие. Кстати, в блюде есть изюм, поэтому напоминает немного плов. Цукини (или тыква) тоже присутствует, правда я этого совсем не заметила.

❤ Жёлтые тарелки.

Думаю, что это из-за специи Карри, белые тарелки не очень легко моются. Обычное средство их не берёт, оставляет желтизну. Лучше применять порошок и тереть.

• ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● •• ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ • ● • ☆ • ● •☆• ● •☆☆ • ● • • ● • ☆ • ● •☆ • ●☆ •

Цыплёнок карри и кот Тёма.

Вообще ароматное блюдо привлекло даже кота (год назад его взяли с улицы). Он лез лапой в тарелку, чего за год пребывания в квартире никогда не делал! От стола он отучен, но во время приёма пищи (моего) сидит у меня на коленях, нравится ему наблюдать как я ем. Интересное видео можно посмотреть тут.

Сразу скажу, видео для тех кто не брезгует, когда кот лезет лапой в тарелку. Я её потом мыла и если что осталась живая)) и ничем не заразилась. Гостей давно у нас не было, т.к все сидят дома. Из этих тарелок никто не ел.

Немного Тёма опрокинул рис на штаны, были разводы, я их застирала и жирных пятен не осталось.

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри плюсы и минусы:

Плюсы:

✔ способ приготовления на нескольких языках

✔ производитель не пожалел мяса

✔ кисло-сладкие нотки

✔ не острое блюдо

✔ сытный продукт

✔ вкусно

Минусы:

х нет информации о специях

х жёлтые тарелки

Готовые блюда 4 сезона Цыпленок карри рекомендую к покупке! Не останетесь голодными.

Пишу полезные отзывы ツ

Спасибо за внимание!

beautyreporter

Tvor4eskaya Anna

Январь 2021

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
  • Кисло-сладкие нотки
  • Не острое блюдо
  • Производитель не пожалел мяса
  • Способ приготовления на нескольких языках
  • Сытный продукт
Tvor4eskayaрекомендует
Официальный представитель ТМ 4 Сезона
12.01.2021
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение важно для нас.
Не пробовала 😊
Тоже очень понравилось!)
Красочное и аппетитное блюдо
12.01.2021
Как аппетитно получилось)) я бы попробовала 🙈👍🏽