Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Как известно первый прикорм лучше всего начинать с овощных пюре. Первым продуктом, как правило, является кабачок. Также можно ввести пюре из цветной капусты либо брокколи. Могу сказать, что я фанат цветной капусты, люблю ее в любом виде и могу есть целый день, наверно по этой причине я выбрала первым в качестве овощного пюре для своего малыша именно цветную капусту.
Мой выбор пал на готовое овощное пюре цветной капусты фирмы Gerber.
Пюре цветной капусты Gerber
В первую очередь меня привлек состав пюре Gerber, наверно так и должно быть, и все мамочки впервую очередь обращают на него внимание. Что же входит в состав овощного пюре цветной капусты фирмы Gerber?
Цветная капуста (84%) Вода (16%) БЕЗ ГМО
Объем: 80 гр.
Производитель: Nestle Polska S.A. (Нестле Польска С.А.), Нестле Польша.
Пюре цветной капусты Gerber
Срок годности: 24 месяца.
Информация от производителя:
Открытую банку хранить в холодильнике не более 24 часов. Не использовать продукт, если при открывании не произошло щелчка.
Проконсультируйтесь с педиатром, когда вводить в рацион Вашего малыша это пюре. Готово к употреблению. Перед употреблением перемешать.
Начинайте кормление с 1 чайной ложки, постепенно увеличивая объем.
Пюре цветной капусты Gerber
При открывании банки с пюре слышен характерный щелчок, что говорит о том, что все нормы соблюдены и банка была герметично закрыта.
Мы начали кормление не с 1 чайной ложки как рекомендует Gerber, а сразу съели пол банки, а это целых 40 г. Я если честно сама не заметила как ребенок столько съел. ? Видимо ему очень понравилось пюре цветной капусты от Gerber.
Пюре цветной капусты Gerber
Могу сказать, что ничего страшного не произошло, никаких высыпаний у нас не было, стул у малыша тоже не изменился. Поэтому ввели пюре цветной капусты в свой рацион мы за 2 дня. И сейчас мы можем съесть аж целую банку за один присест в зависимости от нашего настроения)))
Хотя не буду скрывать, я очень боялась, что мой малыш не станет есть овощные пюре, как моя старшая дочь, она отказывалась от любых овощей и ела только фруктовые пюре, но оказывается я зря переживала.
Упаковка: стеклянная тара, с закручивающейся крышкой.
Пюре кремово-бежевого цвета характерного цветной капусты.
Пюре цветной капусты Gerber
Консистенция: пюре цветной капусты Gerber однородной консистенции, в нем нет никаких комочков. Оно не жидкое и не густое.
Открыв пюре чувствуешь запах цветной капусты, оно пахнет натуральной цветной капустой. Пюре очень вкусное, я сама лично попробовала его прежде чем предлагать ребенку. Пюре не соленое. Пюре я даю перед обедом.
Сравнила я консистенцию с другой фирмой и могу сказать, что Gerber идеальное пюре для моего малыша. Фото прилагаю, вы сами можете посмотреть разница между пюре, ее видно не вооруженным глазом.
Пюре другой фирмы
Пюре другой фирмы
Советую вам присмотреться и попробовать пюре цветной капусты фирмы Gerber.
Достоинства
Без добавок
Высокое качество
Гипоаллергенно
Не вызывает аллергии
Нравится ребёнку
Один из лучших продуктов на рынке детского питания
У нас это тоже было первое пюре. ? Но наш не стал есть ни в первый раз, ни в последующие. И от брокколи, и от кабачков отказался. Он вообще, с одной тыквы фанател. 😂
Endless Love, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку! Желаем вам и вашему малышу приятных впечатлений от нашей продукции 😊 С уважением, Эксперт Nestle!