Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет☀️ Никогда бы не могла подумать, что бывает кедрокофе. А в моем случае - это горячий шоколад.
Такой необычный продукт я нашла у Sibereco. Это Томский производитель. У них можно найти вкусные продукты как для себя, так и в качестве подарка.
Я давно хотела купить горячий шоколад, а здесь меня также привлекла и необычность вкуса и состава.
✅Производитель: Россия, Томск ✅Где купить: Официальный сайт ссылочка на продукт ✅Объем: 410 гр ✅Цена: 545 руб
💫Внешний вид: Я выбрала напиток в порционных упаковках в коробочке. Мне так удобнее и удобнее мужу брать с собой на работу Коробка сверху была запечатана в пленку. Вся нужна информация была на упаковке: состав, срок годности, способ применения.
Мне понравилось, что горячий шоколад можно выбрать в маленьких пакетиках, либо целый большой пакет сразу.
Открыв коробочку, мы видим много пакетиков со специальными надрезами для лёгкого вскрытия упаковки.
На самих пакетиках также имеется состав и способ применения.
💫 Состав:
Я считаю, что состав очень хороший. Такой напиток будет намного полезнее кофе, который вы покупаете 3 в 1 в супермаркетах.
В составе имеется дроблёный кедровый орех, что очень полезно для организма. Кедровый орех содержит множество витаминов, минеральных веществ и аминокислот.
Он благотворно влияет на многие системы организма человека: пищеварительная система, нервная система и выводит токсины из организма.
💫 Способ применения:
💫Мое мнение: Горячий шоколад очень ароматный. Он имеет коричневый оттенок. Встречаются вкрапления кедрового ореха.
Заваривать можно как горячей водой, так и молоко. И так, и так получается очень вкусно.
На сайте производитель пишет, что лучше заварить во френч-прессе или кофеварке, так как у горячего шоколада остаётся осадок.
Осадок на дне
Я заваривала в обычной кружке, хорошо перемешала один раз и оставила постоять. Весь осадок осел и не попадал в рот. Поэтому можно спокойно заварить в кружке 👍
Мелкие частицы кедровых орешков сверху
Горячий шоколад очень приятно пахнет какао. Вкус тоже хороший и достаточно сладкий, не приторный. Ощущается кедровый вкус, когда делаешь глоток этого напитка.
Такой напиток могут пить как взрослые, так и дети. Очень вкусный и полезный напиток в любой прием пищи.
▶️ Плюсы: +Вкусный +Чувствуется кедровый орех +Достаточное количество сахара +Полезный в составе кедровый орех +Отличный состав
💛Итог: рекомендую к покупке замечательный напиток для всей семьи. Вкусно, полезно, натурально, необычно 😍 Всем отличного дня👍