Опубликовано 28 Июль, 2022 - 16:38

Всем привет☀️
Никогда бы не могла подумать, что бывает кедрокофе. А в моем случае - это горячий шоколад.

Такой необычный продукт я нашла у Sibereco. Это Томский производитель. У них можно найти вкусные продукты как для себя, так и в качестве подарка.

Я давно хотела купить горячий шоколад, а здесь меня также привлекла и необычность вкуса и состава.

Производитель: Россия, Томск
Где купить: Официальный сайт
ссылочка на продукт
Объем: 410 гр
Цена: 545 руб

💫Внешний вид:
Я выбрала напиток в порционных упаковках в коробочке. Мне так удобнее и удобнее мужу брать с собой на работу
Коробка сверху была запечатана в пленку.
Вся нужна информация была на упаковке: состав, срок годности, способ применения.

Мне понравилось, что горячий шоколад можно выбрать в маленьких пакетиках, либо целый большой пакет сразу.

Открыв коробочку, мы видим много пакетиков со специальными надрезами для лёгкого вскрытия упаковки.

На самих пакетиках также имеется состав и способ применения.

💫 Состав:

Я считаю, что состав очень хороший. Такой напиток будет намного полезнее кофе, который вы покупаете 3 в 1 в супермаркетах.

В составе имеется дроблёный кедровый орех, что очень полезно для организма.
Кедровый орех содержит множество витаминов, минеральных веществ и аминокислот.

Он благотворно влияет на многие системы организма человека: пищеварительная система, нервная система и выводит токсины из организма.

💫 Способ применения:

💫Мое мнение:
Горячий шоколад очень ароматный. Он имеет коричневый оттенок. Встречаются вкрапления кедрового ореха.

Заваривать можно как горячей водой, так и молоко. И так, и так получается очень вкусно.

На сайте производитель пишет, что лучше заварить во френч-прессе или кофеварке, так как у горячего шоколада остаётся осадок.

Осадок на дне

Я заваривала в обычной кружке, хорошо перемешала один раз и оставила постоять. Весь осадок осел и не попадал в рот. Поэтому можно спокойно заварить в кружке 👍

Мелкие частицы кедровых орешков сверху

Горячий шоколад очень приятно пахнет какао. Вкус тоже хороший и достаточно сладкий, не приторный. Ощущается кедровый вкус, когда делаешь глоток этого напитка.

Такой напиток могут пить как взрослые, так и дети. Очень вкусный и полезный напиток в любой прием пищи.

▶️ Плюсы:
+Вкусный
+Чувствуется кедровый орех
+Достаточное количество сахара
+Полезный в составе кедровый орех
+Отличный состав

💛Итог: рекомендую к покупке замечательный напиток для всей семьи. Вкусно, полезно, натурально, необычно 😍
Всем отличного дня👍

И вкусно на самом деле🥰
Интересно попробовать!
😀😍
28.07.2022
С удовольствием бы попробовала такой напиток
Очень вкусный😍
Какой необычный и аппетитный 😍
Согласна😍
Интересно было бы попробовать
😍
Вкусный напиток
29.07.2022
Люблю такой формат горячего шоколада, удобно брать с собой на работу)
29.07.2022
Класс! Никогда не пробовала такой, но думаю мне должен понравится.)))