Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 22:28

неделя или более

Всем доброго времени суток, спешу с Вами поделиться своим мнением о чае Milford British Grey.
Начну с того, что я очень большой любитель различных чаёв, просто не представляю свой день без нескольких кружечек чая. Первое, что бросается в глаза это сама упаковка с чаем, она что ли более целостная, по сравнению с другими частями (видно на фото), тем самым, думаю, что чай в такой упаковке будет дольше хранить свой аромат. Дизайн упаковки привлекательный, на ней содержится вся необходимая информация о составе и способе приготовления. В упаковке содержится в 20 пакетов, время заварки пакетика 3-5 минут. Если вы любите более лёгкий и менее насыщенный чай, то один пакетик можно использовать для заваривания двух кружек.
Сам чай достаточно насыщенный, натуральный и приятный на вкус, он содержит натуральные ароматизаторы бергамота и апельсина а также натуральное биомасло бергамота, цедру бергамота и апельсина. Компоненты в чае подобраны грамотно и ненавязчиво, он не требует никаких дополнений, это и неудивительно учитывая что опыт компании насчитывает более 100 лет.
Учитывая мой положительный опыт, всем рекомендую этот вкусный чаёк)

Достоинства
  • Ароматный
  • Натуральный
Недостатки
  • Не выявлено
shitikovaelenaрекомендует