Покупала по цене 232р, Первое что смутило это запах, не пахнет растительностью и натуральностью,мягко говоря, не очень приятный. Возможно пахнет ромашкой, но очень уж "крепко".В составе она далеко не на первых местах. ( Текстура водянистая. Наносится на кожу легко и без усилий, пальцы сами скользят по лицу. Запах на коже, тоже не впечатлил. Купила для зимы, так как очень сухая кожа зимой, в целом не проблемная, скорее нормальная, но зимой прямо мучаюсь сухостью. Купила ночной, хотела питания, но максимум что получила, это увлажнение, и то после 2 раза нанесения. Впитывается моментально, нет ни жирного блеска,ни стянутости, никаких неприятных ощущений кроме запаха((скорее подойдет для жирной кожи.Цена за такой кремчик мне кажется завышена, но если он считается эко и натур продукт, то тогда неплохо. Разбор состава не делала,так как не понимаю в этом к сожалению(Пользоваться буду, так как закончится он у меня быстро, если что то изменится в ощущениях, к концу тюбика, то отзыв обязательно дополню