Здравствуйте!
Благодаря Центру Тестирования Esky у нас появилась возможность опробовать пюре Gerber четырех видов: грушевое,
из чернослива,
из брокколи и из цветной капусты.
Из них нам понравилось только пюре из брокколи. Остальные мы будем обходить стороной.
Почему же нам не понравилось пюре из цветной капусты? Начну из далека:)В Детском мире купить баночку 80г из цветной капусты можно за 42р.Оформление баночки классическое для Гербер.
Информация написана очень мелким шрифтом, что совсем не радует.
Если доверять производителю, то
состав идеален.Огромным плюсом было бы то, что производитель указывает процентное соотношение продуктов в пюре, но, так как я постоянно делаю пюре из цветной капусты дома, то могу сказать, что,
если добавить в капусту 20% воды, то оно не будет так стекать по ложке!Так что консистенция мне совсем не нравится.
Вкус водянистый. Это пюре ничем не отличается от пюре Фрутоняня с молочной кухни, такая же жижа.
Так как мой ребенок почти всеядный, съел он пюре из капусты без возражений и реакций не было.
Не могу рекомендовать пюре Гербер из цетной капусты, так как считаю, что производитель лукавит, когда указывает состав. Оно такое же водянистое, как и другие собратья по полке в магазине, поэтому, если нет предпочтений в стране производства, то можно найти и более дешевый вариант. ********
Если я была полезна, то прошу зайти в другие мои отзывы о детском питании:)
Бабушкино Лукошко из черносливаНеплохое пюре из МорковиНежное пюре из ИндейкиТыквенное под названием "где же тыква?!"Пюре из ЦипленкаИ все это мы заедаем замечательной кукурузной кашкой без добавок от
Fleur AlpineА вот
эту кашу никогда больше покупатб не будем!