Предыстория: перед новым годом я ходила на фотосессию и мне очень понравился карандаш, которым мне красили губы, поэтому я его сфотографировала и решила приобрести для ежедневного использования.
Сегодня речь пойдет как раз-таки о нем - Карандаш для губ Eva Mosaic Make Up Lips, приобрела сразу в двух оттенках: Бархат и Флирт.
Общие сведения:
- Цена: 120-170 рублей, в зависимости от места покупки
- Вес: 1,1 г
- Срок годности: 24 месяца после вскрытия
- Где купить: я заказывала в интернет-магазине Beloris - Прямая ссылка на товар, также эта марка представлена в магазинах Рив Гош
Предварительно оба карандаша были упакованы в слюду, которая гарантирует, что Вы скрываете первой и никто этим карандашом до вас не пользовался.
Цвет карандашей схож с его оттенком, колпачок черный, закрывается довольно неплотно, то есть в сумочке есть вероятность ему открыться.
Я выбрала два схожих оттенка: Флирт и Бархат. Флирт - это нежно-розовый, теплый оттенок. Он, кстати, подхожит мне на каждый день больше, чем бархат. Именно этот оттенок у меня был на новогодней фотосессии, когда я в него и влюбилась. Бархат - тоже довольно теплый оттенок, это какая-то смесь розового и коричневого.
Текстура карандашей средняя, она не сильно мягкая, но и не жесткая, что вполне неплохо. Наносится легко, проблем не возникает. я использую карандаши как самостоятельное средство, а не как контур.
Впечатления от использования:
Перед использованием я всегда либо скраьирую губы, либо наношу бальзам минут за 10 до нанесения, чтобы он успел впитаться, остатки убираю салфеткой.
На губах нет дискомфорта, в носке приятен, не утяжеляет губы. ложится легким, либо средним слоем, не плотный.
Как по-мне, стойкость очень хорошая, с легкими перекусами могу проходить с ним на губах пол дня. Конкретно перед приемом пищи, а не перекусом, помаду стираю, чтобы не кушать её.
После снятия в конце дня обязательно использую бальзам, так как всё-таки матовый карандаш и губки немного сушит, но всё же не делает из них сухофрукт.
Также как минус отмечу, что может подчеркивать шелушения, если они сильно выражены.
По цене, так он совсем бюджетный, расход очень экономичный, хватит надолго. Точу их в точилке от Мэри Кей, не крошатся, грифель не ломается, что тоже безусловно является плюсом.
А теперь прилагаю фото, как смотрится на губах при разном освещении:
А это фотографии с новогодней фотосессии, когда я впервые познакомилась с данным карандашом в оттенке БАРХАТ:
В заключение, хочу отметить, что данный карандаш очень хорош по своей ценовой категории и свойствам, к покупке его РЕКОМЕНДУЮ. Я использую эти оттенки как для ежедневного макияжа, так и для каких-то праздников, они очень универсальные и красивые.
_______
Спасибо за внимание!