Опубликовано 27 Март, 2019 - 16:25

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на два новых оттенка помады линейки SmartGirl «Be Color» от белорусского бренда BelorDesign. Мои любимчики - тон 123 и тон 130, цвета которых разберу чуть позже.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Теперь 30 оттенков наполненных цветом, мягкостью и чувственностью.
Губная помада BE COLOR с нежной кремовой текстурой имеет насыщенный цвет и глянцевый блеск, обладает плотным покрытием. Содержит белый пчелиный воск, канделлильский и карнаубский воски, масло жожоба, касторовое масло и витамин Е для питания и увлажнения. Невероятно комфортна на губах.
Без парабенов.

СОСТАВ:

Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Ricinus Communis Seed Oil, Lanolin, Candelilla Cera, Dipentaerythrityl Pentaisononanoate, VP/Hexadecene Copolymer, Synthetic Wax, Cera Alba, C30-45 Alkyldimethylsilyl Polypropylsilsesquioxane, Hydrogenated Jojoba Oil, Copernicia Cerifera Cera, Tocopheryl Acetate, BHT, Aroma, Limonene, Linalool, (+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 75470, CI 45380, CI 45370, CI 19140, CI 45410, CI 77007, CI 15510, CI 14700, CI 17200, CI 15985, CI 77742, CI 77266, CI 77000, CI 15880, CI 77510, CI 74160, Mica, Tin Oxide, Talc, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Triethoxycaprylylsilane, Synthetic Fluorphlogopite , Polyethylene Terephtalate, Acrylates Copolymer, Polyurethane-33, Calcium Aluminum Borosilicate)

ВНЕШНИЙ ВИД | ЦВЕТ | КОНСИСТЕНЦИЯ

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign

Помады представлены в стильных чёрных футлярах с лаконичной надписью BE COLOR.

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign

Крышечка закрывается плотно, можно не бояться самопроизвольного открытия в сумочке (если не любите помады носить в косметичке, как и я: я просто кладу их в специальный маленький кармашек, чтобы было удобно и быстро доставать помаду, если надо подправить макияж).

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign

Консистенция у помады действительно кремовая, легкая, немного даже жирноватая, благодаря чему помады на губах просто скользят и можно наносить даже без предварительного увлажнения бальзамом.

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign тон 123 и 130

ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

➕ Благодаря кремовой текстуре, помада “Smart girl” Be color хорошо ложится на губы ровным слоем

➕ Придаёт очень насыщенный цвет губам.

➕ Подходит для сухих, обветренных губ: благодаря тому, что помада “Smart girl” Be color жирная, ее можно наносить и без предварительного увлажнения губ, она не подчеркнёт неровности и трещинки.

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign Тон 123

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign Тон 130

➕ Даёт чувство комфорта губам: не стягивает, не сушит, а дарит приятную увлажнённость губ.

➕Имеет безумно приятный аромат, мне кажется, что губы пахнут персиками.

➕ Доступная цена.

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign слева на право 123 и 130 тон

Но без минусов все же не обошлось:

➖ Как бы я не любила оттенки этой помады, но она очень не стойкая. При этом оттенок 130 чуть более плотный и в губы «въедается» лучше, чем оттенок 123, который плывет с губ при любой возможности - остаётся на чашках; на пальцах, при случайном касании... На свидание этими помадами лучше не пользоваться 😉

✔️ В целом - Рекомендую. Очень уж мне нравится их текстура, простота и легкость нанесения и насыщенные оттенки именно на моих губах.

Губная помада SmartGirl «Be Color» от BelorDesign

Полное наименование: SmartGirl «Be Color»

Производитель: BelorDesign

Стоимость: 109 рос. рублей

Где купить - магазины белорусской косметики, например Beloris (я брала в Беларуси в Острове чистоты, также представлены в Миле)

Прямая ссылка на средство - тут.

alinabristolрекомендует
29.03.2019
Ярко красный цвет очень красиво смотрится. Но я не видела такой помады в магазинах(
30.03.2019
Спасибо)
Я в России только в интернет-магазинах видела (а жаль, они даже дешевле Диваж, а по качеству красный оттенок держится ровно так же, вот коричневый плывет ??‍♀️), сама привезла из Беларуси ?