Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 09:47

Добрый день!

В последнее время я полностью отказалась от тональников, и кожа хоть и стала лучше, но все равно есть место небольшим покраснениям и периодическим воспалениям. Для их маскировки использую консилеры. В последний раз мой выбор пал на Катрис. С этой маркой у нас не самые хорошие отношения сложились, но я решила дать шанс этому консилеру.

Достаточно большая туба. Предыдущий арт-визаж был меньше по размеру. Не меняется одно- отда предпочтение жидким консилерам, с ними мне удобнее работать.

Водостойкий. Но я бы не сказала, что для его снятия нужно какое-то особое средство, а под дождь пока не попадала с ним, ну учитывая нынешнее время года, снег.

Есть хорошо читаемая информация от производителя. Такого объема- 5 мл. мне хватает надолго. У нас уже прошло полтора месяца, осталось где-то чуть больше половины.

Спонж удобный, средней жесткости. Мне удобно им пользоваться.

Оттенок у меня самый светлый, на первый взгляд может показаться, что мне он темноват, но на деле это не так. Он отлично сливается с оттенком моей кожи и даже высветляет слегка. Консистенция у средства отличная: не сильно жидкий, но и не густой.

я честно пыталась показать результат на лице, но всё расфокусировано было, потому тест был проведен на руке, дабы показать кроющую способность.

Вот такими дозами я покрываю воспаления. Жду пол-минутки и растушевываю, иначе он застывает и не растушуешь уже.

Решила показать кроющую способность так

Надеюсь, вышло более-менее понятно. В общем, скрывает покраснения он так же хорошо, к тому же матирует получше некоторых тональников. Но думаю, что прямо вот с жесткими краснющими воспалениями ему удастся максимум чутка осветлить их.

В течении дня консилер не скатывается и на телефоне не отпечатывается. Но когда у меня был насморк и понятное дело я постоянно задевала крылья носа, куда я тоже обязательно наношу консилер дабы скрыть капилляры, то там стиралось быстро.

Консилер хоть и матирует, но кожу не сушит, даже чувствительную под глазами.

Запаха у средства нет, я во всяком случае не чувствую, а специально не принюхивалась)

К тому же оттенок очень универсальный и подойдет даже белоснежкам, которым обычно очень сложно подбирать такие средства. Но линейка оттенков очень скупая, всего три.

Итог: это отличный консилер для масс-маркета. Для не самой проблемной кожи- вполне неплохо. Но Арт-визаж был так же хорош, а стоил в 2 раза меньше, а потому, снимаю звезду.

Lina_ESCрекомендует
09.12.2017
я боюсь кремовых.. Мне хоть и нравится их косметика, но моей коже всё равно видимо 😁
Маскирует очень хорошо!
Очень хороший эффект)
09.12.2017
Очень хочу найти себе подходящий по оттенку, но для меня все темноваты
09.12.2017
отличный эффект! надо и мне его поискать)
хорошая маскировка
09.12.2017
Мне показалось, что тон уходит в розовинку?
09.12.2017
Совсем чуть-чуть, ну хоть не в желтизну, как обычно 😊
Маскирует замечательно
09.12.2017
Прекрасно скрывает мелкие недостатки.
09.12.2017
Консилер этой марки ещё не пробовала 😊
09.12.2017
Неплохой цвет, моей кожи бы подошел 😊
09.12.2017
не пробовала данный консилер, но попробовать интересно
09.12.2017
судя по отзыву, вполне хороший консилер. Главное, помогает скрыть несовершенства и тем самым придает уверенность
Классная кроющая способность!
09.12.2017
мне показалось, цвет средства немного не к вашему тону кожи...
Вполне-вполне неплох.
Если не сушит кожу, то отлично.
09.12.2017
Я нахожусь в поиске идеального консилера, мне почему то все не подходят, пробовала много марок, теперь вот этот нужно простестить))
09.12.2017
Отличное средство для маскировки))
на телефоне не отпечатывается
вот это здорово!
09.12.2017
Кроющая способность отличная, я на данный момент предпочитаю средства по легче.
09.12.2017
Думаю все же нет, раз есть дешевле и с таким же эффектом.
неплохо работает.
10.12.2017
Кроет отлично. У меня обычно под глазами проблема с нанесением. Не ложатся такие средства и все тут...
Неплохой консилер)
Неплохой консилер)
10.12.2017
Консилер хоть и матирует, но кожу не сушит
Самое важное для меня, 😊 Возьму в закладки для моей светлой кожи он должен подойти.
10.12.2017
а я у Катрис ни чего больше не покупаю, после неудачной подводки для глаз...
оттенок многим подойдет 😊
11.12.2017
Хороший консилер. Периодически я тоже даю коже передохнуть от декоративной косметики.
Можно попробовать 😊
маскирует хорошо
11.12.2017
действительно, кроющая способность на высоте, хороший консилер 😊
11.12.2017
Тоже есть такой, вполне хорош)
Отлично маскирует 😊
12.12.2017
Весьма хороший за свою стоимость!!!
Спасибо за отзыв!!!
😉
12.12.2017
Степень перекрытия меня приятно удивила)
12.12.2017
Я не пробовала косметику этой марки, но маскировка неплохая судя по фото.
12.12.2017
сама пользуюсь им, мне очень нравится 😊
Хорошо замаскировал. Достойное средство
Ещё 4 комментария