Опубликовано 25 Апрель, 2024 - 12:56

один раз
    149 рублей.

Всем привет! 👋🏼

Пока покупали продукты, наткнулась на ещё один новый вкус от Lays - "утка по-пекински". И конечно же, я как любитель пробовать новинки её взяла (лучше бы е тратила деньги). Этот вкус всё из той же линейки " Лето вокруг света".

Ранее писала о вкусах:

- Том ям по-тайски

- Гуакамоле по-мексикански

Где купить: Магнит (пока только там видела этот вкус).

Стоимость: 149 рублей.

В пачке 125 грамм, меньше, чем в такой, но с классическими вкусами.

Итак, у всей линейки идет очень яркая упаковка, на фоне изображена часть архитектуры города, откуда блюдо.

Упаковка яркая, красно-зеленого цвета, сбоку нарисована та самая утка.

С обратной стороны всё стабильно, есть вся информация.

Кбжу:

Чипсы не рифлёные, обычные, золотистые и хорошо посыпаны специями.

При открывании аромат напомнил мне чипсы с беконом, но после чувствуется кислинка и томаты.

По вкусу в принципе не так плохо, но больше чувствуется кислинка и почему-то томатная паста, есть какие отголоски чего-то жареного, но больше похоже на подливу, которая выделяется при запекании мяса. Чувствуются специи.

Честно я не буду покупать данный вкус повторно, мне не понравились, но попробовать стоит, чтоб понимать ваш это вкус или нет.

Я видела, что там есть ещё один вкус, но в магазинах пока только эти. Посмотрим, чем нас удивят дальше.

Достоинства
  • Съедобно
Недостатки
  • Вкус не впечатляет
imisslenне рекомендует
25.04.2024
Очень интересная линейка вкусов у них! Больше всего интересует попробовать том ям пока что, но и утка интересно 🙃
25.04.2024
пока из всех трех вкусов у меня любимчик - том ям ❤️
Попробовать все-таки интересно.
попробовать да)
Уже и утка
да да
25.04.2024
не часто покупаем чипсы, пока не испробовали. И не стоит, видимо, на любителя вкус)
Один раз попробовать стоит 😁
26.04.2024
Жаль, что вкус не впечатлил
26.04.2024
ничего себе сколько новых чипс вышло, а я даже не видела( спасибо за отзыв, буду знать