Опубликовано 19 Март, 2020 - 14:33

полгода или более

Этот мини-формат я получила в составе набора по уходу за лицом в одной из аптек города по предварительной заявке-такую акцию проводил La Roche Posay.

На самом тюбике нет ни слова по-русски. Но в коробке с набором была книжечка, где подробно писаны не только средства этой серии, но и вся продукция марки. Это удобно, можно почитать и что-то прикупить из другой серии, например, детской. Приобретать удобнее на официальном сайте. Часто бывают разные коды на скидку и подарки к заказу. Там же при оформлении заказа Вам предложат выбрать пробники, причем иногда внушительных размеров (например, гель для умывания 15 мл или мицеллярная вода 50 мл).

Этот гель позиционируется как гель для жирной кожи. Т.е. для моей.

Вот его основные функции:

• Очищает кожу от загрязнений и макияжа
• Очищает поры
• Удаляет избыток кожного сала
• Не содержит спирта, мыла, красителей и парабенов
• Физиологический pH

Какое удовольствие я получаю после умывания с ним. Такие приятные ощущения на коже. Я чувствую чистоту! Гель прозрачный, ничем не пахнет. Для одного использования мне нужна всего лишь вот такая капля

При этом эта капля превращается в шикарную пену, если растереть ладонями. Несколько секунд и кожа очищена от жира и грязи. Можно наносить ухаживающие средства.

Мне очень понравился гель. Очень удобен такой формат в путешествиях.

Рекомендую!

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Очищает избыток жира с кожи
  • Приятная текстура
  • Хорошо пенится
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Не обнаружила
АлександраАААрекомендует