Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 17:50

полгода или более
    Бесплатно

Началось мое знакомство через друзей. Они посоветовали этот банк, Я думал опять какое то кидалово и банк не надёжный. Заказав карту Онлайн, привезли мне ее прямо до дома, Я посмотрел все нужные мне документы и, подписав, пошел пользоваться ею. У карты были такие преимущества: бесплатное обслуживание навсегда, кешбек до 30% и многое другое. В приложении выбрал несколько категорий кешбека, сделав покупку, мне начисли несколько рублей, мелочь а приятно. Карта от Тинькофф очень понравилась, ещё понравилось приложение, очень удобно, удобней чем у Сбербанка. Удобно делать перевела как клиентам Тинькофф, так и клиентам другого банка. Карта очень стильная, а самое главное в подарок дали кошелек для карт, тоже мелочь, но как приятно. Также есть подписки Тинькофф про и Тинькофф премиум, Я уже оформил Тинькофф про, там больше % кешбека и проценты на остаток, может быть, скорое и премиум будет оформлен, но он уж слишком дорогой. Сделав выводы, это один из лучших банков, какими Я пользовался и конечно я посоветую его всем своим знакомым.

Достоинства
  • Kачество исполнения, функциональность, надежность
  • Не забывают о клиентах
Недостатки
  • Дорогие подписки
emilkhaybullinрекомендует
Официальный представитель Т-Банк
05.09.2023
Здравствуйте.

Приятно, что вам у нас нравится. Приложим максимум усилий, чтобы так было всегда. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы!