Чем больше средств от LUXVISAGE я пробую, тем больше убеждаюсь, что цена не всегда равна качеству. И особенно приятно в случаях, когда качество на порядок выше заявленной стоимости.
Пока всё, что я пробовала от LUXVISAGE мне очень нравится и их гель для бровей не исключение. Делюсь впечатлениями ниже.
Упаковка:
Гель в стандартном тюбике из прозрачного пластика. Мне нравится такой формат: всегда видно, сколько геля осталось в упаковке.
Щеточка тоже вполне классическая.
Для меня это самый удобный вариант щеточки. Не люблю слишком короткие или каких-нибудь причудливых форм, как было у Maybelline. Чем проще вариант, тем быстрее можно уложить брови.
Производитель:
Беларусь.
Объём:
6 гр.
Где купить:
Золотое Яблоко, Wildberries, Озон, Летуаль.
Цена:
200-300 рублей.
Текстура и аромат:
У геля стандартная текстура, не густая и не жидкая. Не оставляет комочков, быстро сохнет. Но если нанести слишком много геля, может склеить волоски. Думаю, это как раз побочный эффект сильной фиксации, о которой заявляет производитель.
Отдушки нет, что считаю большим плюсом.
Использование:
Для оформления бровей я использую карандаш, а потом закрепляю волоски гелем. Мне нравится, что за счет удобной щеточки это можно сделать быстро.
Мои брови до геля: не слишком густые, но волоски длинные.
Без геля
После геля:
С гелем
Мне нравится, что гель быстро схватывается. Одного слоя мне достаточно, чтобы закрепить брови. В последнее время не каждый гель мог таким похвастаться: иногда приходилось наносить по 3 слоя, чтобы как-то уложить брови, хотя цена за эти гели была на порядок выше.
Про стойкость LUXVISAGE не обманули. 12 часов гель отлично выдерживает, может и больше. К концу дня брови выглядят также, как после нанесения макияжа утром.
Ещё один плюс: ограничитель не оставляет излишков на щеточке. Тоже, увы, встречается не у всех гелей для бровей.
Итог:
Гель для бровей от LUXVISAGE оказался однозначно удачной покупкой. Для моих бровей он гораздо лучше более дорогих аналогов, которые я пробовала раньше. Гель отлично фиксирует волоски на весь день, не оставляет белесого налета на бровях, быстро фиксируется. Смыть гель можно обычным средством для демакияжа.
Считаю этот гель отличным вариантом, тем более за свою бюджетную стоимость.