Всем привет, хочу рассказать про Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12Н.
У меня нормальная форма бровей, но вот уже несколько лет как я зачесываю брови слегка вверх, это делает брови более выраженными и "пушистыми")
Однако зачесать волоски вверх мне довольно сложно, так как волоски у меня довольно жесткие и из-за этого я подбираю гели с сильной фиксацией.
Описание геля:
Гель укладывает волоски бровей в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жёсткие и непослушные брови на 12 часов.
Прозрачная текстура обволакивает волоски тончайшей невидимой плёнкой, придавая бровям визуальный объём. Быстро высыхает, сохраняя естественный вид бровей: не оставляет белый налёт, не склеивает, не создаёт эффекта "мокрых" волосков.
Д-пантенол в составе геля питает и увлажняет волоски бровей, помогает улучшить их прочность и эластичность.
Купить гель можно практически во всех косметических магазинах.
Стоимость - около 6 бел.руб. По стоимости гель очень бюджетный.
На упаковке находится минимум информации, только название, вес, срок годности. Сам гель находится в миниатюрном флаконе.
Состав у геля, конечно, ужасный)) Почти все ингрединты имеют оценку 2, так что состав здесь это огромный минус.
Щеточка вполне удобная, не сильно большая, хотя я люблю еще меньше. На горлышке флакона есть дозатор, который не дает гелю вытечь.
По консистеции гель жидкий, больше водянистый, но при этом липкий. Без запаха.
Способ применения:
При помощи щеточки нанесите гель на брови по направлению роста волосков и придайте бровям желаемую форму.
Наносится гель очень легко, без особых усилий. Понравилось то, что его нужно совсем немного и он не стирает тени для бровей, что бывало с другими.
Очень быстро засыхает, но видно, что волоски как-будто залили лаком)))
После полного высыхания может быть заметна что-то вроде пленки, особенно на кончике бровей. И еще, если нанести его много, то может быть что-то вроде белого налета, но тут просто главное не переборщить с количеством))
По стойкости гель шикарный, форма бровей действительно держится целый день, а когда начинаешь смывать макияж, то иногда даже выпадают волоски 😅
к концу дня
В плане стойкости этот гель идеальный, есть нарекания в составе и образовании пленки после высыхания геля, но в целом гель достойный, особенно с учетом своей стоимости.
Этот гель отлично подойдёт для тех, у кого очень жесткие волоски и слабофиксирующие гели вообще не дают эффекта.