Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 19:30

Около 6 бел.руб.

Всем привет, хочу рассказать про Гель для фиксации бровей LUXVISAGE BROW SUPER FIX 12Н.

У меня нормальная форма бровей, но вот уже несколько лет как я зачесываю брови слегка вверх, это делает брови более выраженными и "пушистыми")

Однако зачесать волоски вверх мне довольно сложно, так как волоски у меня довольно жесткие и из-за этого я подбираю гели с сильной фиксацией.

Описание геля:

Гель укладывает волоски бровей в нужном направлении и фиксирует даже самые густые, жёсткие и непослушные брови на 12 часов.

Прозрачная текстура обволакивает волоски тончайшей невидимой плёнкой, придавая бровям визуальный объём. Быстро высыхает, сохраняя естественный вид бровей: не оставляет белый налёт, не склеивает, не создаёт эффекта "мокрых" волосков.

Д-пантенол в составе геля питает и увлажняет волоски бровей, помогает улучшить их прочность и эластичность.

Купить гель можно практически во всех косметических магазинах.

Стоимость - около 6 бел.руб. По стоимости гель очень бюджетный.

На упаковке находится минимум информации, только название, вес, срок годности. Сам гель находится в миниатюрном флаконе.

Изготовлено в Республике Беларусь.

Рассмотрим состав геля:

Aqua, PVP, Acrylates Copolymer, Panthenol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Lauryl Sulfate, Propylparaben, Disodium EDTA.

Разбор состава (экоголик):

Состав у геля, конечно, ужасный)) Почти все ингрединты имеют оценку 2, так что состав здесь это огромный минус.

Щеточка вполне удобная, не сильно большая, хотя я люблю еще меньше. На горлышке флакона есть дозатор, который не дает гелю вытечь.

По консистеции гель жидкий, больше водянистый, но при этом липкий. Без запаха.

Способ применения:

При помощи щеточки нанесите гель на брови по направлению роста волосков и придайте бровям желаемую форму.

Наносится гель очень легко, без особых усилий. Понравилось то, что его нужно совсем немного и он не стирает тени для бровей, что бывало с другими.

Очень быстро засыхает, но видно, что волоски как-будто залили лаком)))

После полного высыхания может быть заметна что-то вроде пленки, особенно на кончике бровей. И еще, если нанести его много, то может быть что-то вроде белого налета, но тут просто главное не переборщить с количеством))

По стойкости гель шикарный, форма бровей действительно держится целый день, а когда начинаешь смывать макияж, то иногда даже выпадают волоски 😅

к концу дня

В плане стойкости этот гель идеальный, есть нарекания в составе и образовании пленки после высыхания геля, но в целом гель достойный, особенно с учетом своей стоимости.

Этот гель отлично подойдёт для тех, у кого очень жесткие волоски и слабофиксирующие гели вообще не дают эффекта.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Держит форму бровей в течение дня
  • Нет аромата (отдушек)
  • Нормальная щеточка
  • Отлично фиксирует брови
  • Укладывает волоски бровей в нужном направлении
  • Хороший ограничитель
  • Хорошо работает дозатор
Недостатки
  • Оставляет прозрачную плёнку на коже
  • Состав
Marishessрекомендует