Опубликовано 25 Март, 2023 - 14:44

год или более

Кока кола один из моих любимых напитков, который я пробовал.

Стоимость бутылки составляет 52 гривны за 2 литра. Я часто её беру и наслаждаюсь ей. Вкус предельно сладкий, сахара добавляют достаточно, так что есть смысл ее брать на Новый Год или день рождение, или на какой либо еще праздник.

Здесь непременно стоит отметить, что этот бренд популярный, как на ряду с пепси, фантой, спрайтом. Но думаю, что кока-кола лучше за них всех. Бутылка объемная, удобная, 2л хватит для всей семьи. Но я такой водохлеб, что беру ее почти что 1 раз в 2-3 дня, и пью ради удовольствие, ведь сладкое поднимает настроение.

Стоит отметить, что нужно чистить зубы, 2 раза в день, чтобы кола не испортила зубы желтым налётом, ведь это может отразится и на качестве зубов в целом. Так что временами я задумываюсь о покупке данного товара.

В Украине не выпускают жаль в бутылках стеклянных, только в баночках и бутылках - 0,5...1...1,5...2 л. Цена растет с каждым годом. Примерно на 2-3 гривны. Так что может стоит задуматься переходить на какой-то Живчик или что-то подобное. Аналогов таковых нету лучших, только пепси нравится и то в стеклянной бутылке.

Так что могу рекомендовать покупать Coca-Cola во время праздников или чтобы насладится вкусом, лично меня все устраивает!

Достоинства
  • Бодрит и освежает
  • Вкус
  • Повышает настроение
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Осадок на зубной эмали
Юрий Плютякрекомендует
25.03.2023
У нас, в России, сняли с рынка классическую колу из-за санкций(