Опубликовано 9 Март, 2016 - 21:08

Я перепробовала такую кучу консилеров, что могу с уверенностью сказать - Fit Mе - один из лучших в своем роде.

Покупала в Германии, в Украине не видела. Но если мы приспособились покупать товары из далекого Китая...

Итак, у меня консилер в оттенке 20, когда покупала, это был самый светлый представленный тон. В то время на мне еще были остатки загара, и мне он показался вполне "в тему".

О моей коже: у меня не просто синяки под глазами, или мешки... У меня такая структура лица (генетически), что под глазами ямы. Скрыть это недостаток можно, но приходится прикладывать очень много усилий. Также имеются мелкие морщины Кожа век суховата (а кожа лица наоборот, жирновата) У кожи конкретный желтый подтон.

Консилер кремовый, мягкий. В отличии от прочих мягких консилеров, у него отличная кроющая текстура. Ни в коем случае не сушит кожу век (как Вивьен Сабо, скажем).

Его реально очень много! Я пользуюсь с сентября почти каждый день, а он все никак не закончится. Повторюсь, что у него очень сильная кроющая способность.

Фото ДО и ПОСЛЕ:

Картина до растушовки:

Консилер может забиваться в морщинки и как следствие их подчеркивать. Но! Это особенности кожи, девочки, а не маскирующего средства. Чтобы такого не было, надо чтоб морщин не было наносить плотный крем перед макияжем.

Средство, достойное вашего внимания!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Перекрывает недостатки
  • Приятная консистенция
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • У нас не найти
Augustineрекомендует