Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Скоро Новый год и я уже нашла лак, который будет на моих ногтях в эту праздничную ночь. Это лак для ногтей Catrice Gold effect. О нем я и расскажу в сегодняшнем отзыве.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Лак продаётся в прозрачном стеклянном флаконе с золотой крышкой. Дизайн мне нравится - он такой праздничный))
Золотой декоративный колпачок снимается и под ним скрывается навинчивающаяся крышка кисточкой.
На обратной стороне флакона есть стикер с информацией о продукте.
Кисточка небольшая, удобная. Правда лак по консистенции жидковат, поэтому процесс его нанесения не самый комфортный.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 10,5 мл.
Срок годности: 36 месяцев после вскрытия упаковки.
Страна производства: Люксембург.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Подружка, Магнит Косметик и др.
СОСТАВ:
butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, tosylamide/epoxy resin, isopropyl alcohol, dipropylene glycol dibenzoate, ethyl tosylamide, acrylates copolymer, synthetic fluorphlogopite, stearalkonium bentonite, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer. may contain/ [+/-]: ci 15850, ci 77491, ci 77492, ci 19140, ci 77820, ci 77891.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Роскошь золота. Новая линейка лаков для ногтей с многогранным мерцающим финишем – на пике тренда, который нашел отражение не только в маникюре: броские золотые элементы в этом сезоне можно увидеть и на модных подиумах, и в дизайне интерьеров. В линейке – восемь глянцевых оттенков с двумя вариантами финиша: однотонная сияющая база с золотистыми искрами или гипнотический мультихром-хамелеон. Широкая кисть обеспечивает простое нанесение, а насыщенная пигментом формула гарантирует плотное покрытие в 2 слоя.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Мой лак в оттенке02 Fascinating Grace - это шиммерный оттенок розовое золото. Он просто шикарный! ?
Что мне особенно понравилось, он ложится плотно и равномерно даже при нанесении в один слой. Лак не ложится бороздами, не плешивит. Правда, при нанесении немного затекает на область кутикулы и боковые валики. Но может это просто я-криворучка?!
Лак достаточно быстро сохнет - первый слой полностью высыхает меньше, чем за две минуты, второй слой - около 5ти минут.
Стойкость у лака на высоте! При нанесении лака без топа и базы он держится 5-6 дней. Реально, у меня первый скол появился только на 5й день!!! А если наносить лак на базу и закрепить топом, то его стойкость продлится до 7-8 дней. Отличный лак! Один из лучших, что я когда-либо покупала.