Опубликовано 4 Июль, 2023 - 09:28

несколько раз

Приветствую всех заглянувших!

Отзыв посвящен корейскому продукту для восстановления качества волос от марки Masil- филлеру для волос 8 Seconds Salon Hair Repair:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Я покупала в ИМ набор, состоящий из 5 ампул кораллового цвета. Взяла, опираясь на отзывы и не пожалела! На сегодняшний день для меня- это лидер среди опробованных филлеров для ухода за поврежденными волосами!

✓Общие данные о продукте:

7. Где приобрести (купить) : ИМ
  8. Срок годности: 2 года
  9. Страна производства: Корея

✓От производителя:

Протеиновая маска-филлер для поврежденных волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair Ampoule глубоко восстанавливает структуру локонов, предотвращает ломкость и сечение, возвращает прядям гладкость и здоровое сияние.

Филлер глубоко восстанавливает ослабленные волосы, наполняет их питательными веществами и влагой, мгновенно устраняя сухость и смягчая.

Средство разглаживает кератиновые чешуйки, встраивается в поврежденные участки, восполняя целостность волоса. Образует невидимую защитную оболочку, которая оберегает волос от агрессивного воздействия горячего воздуха, укладочных средств и жесткой воды.

✓Внешний вид. Упаковка:

Флакончик стандартный, объем хороший- 15 мл средства! У марки Ладор в ампулах 13 мл, да и по цене они выходят дороже.

Флакон из пластика кораллового цвета с закручивающимся колпачком:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Набор из ампул пришел целым, претензий к упаковке нет.

✓Текстура, аромат и цвет:

Текстура у филлера вязкая, самое средство прозрачное, без намека на краситель:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Очень выразительно и приятно пахнет, что-то цветочное с ягодным омбре. Запах приятный и остается на волосах.

При разведении филлер превращается в густую маску, которую легко наносить на волосы.

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Маска однородная, пластичная и с выраженным белым оттенком:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

В целом, продукт рабочий и комфортный в использовании. Чувствуется, что продукт насыщенный, так как даже кожа после него как после хорошего ухода.

✓Состав:

Комплекс 10 растительных протеинов

Ментол

Гидролизованный коллаген

Масло авокадо

Комплекс растительных экстрактов

✓Применение и эффект:

У меня волосы тонкие и поврежденные, есть сухость и сечка. К тому же они тусклые, блеклые и нуждаются в качественном уходе.

• Волосы перед мытьем:

до:

Я долго их восстанавливала филлерами от Ладор и мне эффект очень понравился.

Средства для волос от Masil решила попробовать из любопытства, к тому же цена на них довольно приятная и сами ампулы доступны к заказу на любом маркетплейсе.

Подготавливать филлеры к использованию не сложно, там аналогичная схема как и у марки Ладор.

Как разводить?

Смешайте филлер с водой 1:1 до получения густой кремовой консистенции.

Сам филлер прозрачный и выглядит как водичка:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Я выливаю весь объем в пластиковую чашу и развожу его теплой водой в объеме 15 мл, перемешиваю. Филлер превращается в густую маску, которая легко набирается на кисть:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Готовая маска наносится на свежепомытые волосы, желательно слегка влажные:

до

Я их мою обычным бессульфатным шампунем, бальзам не использую. Визуально видно, что они спутанные на концах:

до

Готовую маску наношу кистью для нанесения краски. Волосы еще в процессе становятся более послушными и мягкими. Их вполне можно полностью расчесать и при этом не повредить:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

После нанесения надеваю одноразовую шапочку для душа и хожу в ней 20-30 минут! Можно прогреть феном и сверху накинуть полотенце для более активного проникновения состава в волосы. Эффект будет выраженнее и частично сохраниться после последующего мытья волос с шампунем:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Одним из эффектов будет ментоловое освежение кожи головы. Ощущение своеобразное, но летом мне оно зашло! Приятное легкое охлаждение дает эффект свежести и хорошо тонизирует!

Ментол освежает и охлаждает кожу, снимает раздражения и успокаивает воспаления. Нормализует работу сальных желез, способствует заживлению кожи и оказывает антисептическое воздействие.

Остатки продукта легко смываются, а волосы на ощупь очень мягкие и просто скользят в руках. Даже без расчески они выглядят вполне хорошо: не путаются, не торчат во все стороны и выглядят более ухоженными.

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Эффект меня порадовал, действительно, эти филлеры творят чудеса! Волосы идеально увлажненные от корней и до кончиков, они легко укладываются и здорово блестят!

Мне нравится, что состав не утяжеляет мои тонкие волосы, сохраняется прикорневой объем и рассыпчатость:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

• Волосы выглядят здоровыми и блестят, фактически как ламинированные:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Филлер выражено реанимирует сухую длину, визуально сглаживает сечку, волосы на концах мягкие и более послушные. Они легко укладываются и не торчат:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Не надо дополнительно использовать крем или масло для кончиков, все и так идеально:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Филлер не влияет на быстроту загрязнения волос, в этом я вижу плюс! Он вообще идеальный, я не встречала более эффективного и полезного продукта для поврежденных и тонких волос!

Раздражение своим составом не вызвал, в этом плане безопасен!

✓Итоги:

Итак, что мне понравилось в маске-филлере?

• Охлаждает кожу головы
  • Адекватная стоимость
  • Шикарный эффект

Минусы средства:

• нет, он идеален!

У меня осталась последняя ампула и я точно знаю, что буду покупать еще! Я в восторге от качества и эффекта этого корейского продукта!

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Меня впервые устраивает качество моих волос: гладкие, мягкие, не путаются, не ломаются, блестят и легко укладываются! Даже на второй день волосы выглядят идеально и я пропускаю мытье волос и головы:

Филлер для волос Masil 8 Seconds Salon Hair Repair

Филлер от марки Masil я рекомендую к применению всем желающим, он просто идеален!

Цена доступная, в розницу 80 рублей за 1 шт, тогда как цена за филлер от Ладор в нашем московском магазине достигает 150 рублей за одну ампулу. Как говорится- почувствуйте разницу!

Моя оценка 5+++, рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Аромат
  • В ампуле 15 мл
  • Волос становится очень мягким
  • Делает волосы более плотными
  • Есть заявленный эффект
  • Легко расчесываются
  • Охлаждающий эффект
  • Разглаживает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Проффирекомендует
Какая интересная штука
04.07.2023
Спасибо за внимание к отзыву 😊
04.07.2023
Я как-то с филлерами не очень подружилась, но летом волосы прямо сухие и снова решила дать им второй шанс, эти тоже в очереди)
07.07.2023
Давно смотрю на эти филлеры, думаю, стоит попробовать))