Этот шампунь достался мне в составе набора от Davines "Какой уникальный момент". Вот этот прелестный набор, у него в составе мини-версии шампуня, бальзама и молочка серии oi.
А вот что у него внутри.
Бутылочка с шампунем маленькая, всего 90 мл. Хватает, чтобы распробовать продукт.
Сам шампунь нежного молочного цвета, консистенция совсем чуть-чуть гуще стандартной.
По ощущениям - легко наносится, расход средний, хорошо промывает волосы, не сушит (это важно, тк на момент написания этого отзыва я блондинка на порошке).
Супер-увлажнения и супер-питания от одного шампуня я не заметила. То есть не больше, чем у обычного дорогого проф средства (ну, конечно, не "Чистая линия"). В комплекте с маской и молочком эффект очень даже и неплохой. Зато аромат - шикарный! Благородный и стойкий, присущий линейке Davines oi. Правда, он нравится не каждому - но я всегда от него в восторге.
Если сравнивать с моими любимыми Керастазами, в целом шампунь Davines oi в чем-то похож на Kerastase Densifique - так же хорошо очищает и ухаживает, аккуратно промывает волосы. Единственное, с тонировкой обходится не очень бережно, поэтому на первые дни мой фаворит - Kerastase Хронологист.