Привет.
Сегодня расскажу о первом продукте из брэнда Davines с которым я познакомилось. Шампунь я получила в подарок на презентации этого брэнда.
Первое что мне понравилось это запах, я обожаю свежие запахи продуктов по уходу.
Описание продукта на официальном сайте:
Шампунь для абсолютной красоты OI деликатно очищает волосы и придает необычайную мягкость, блеск и объем.
Содержит масло аннато (другое название — масло рукку) из растения, произрастающего в лесах Амазонии, а также активный ингредиент, полученный из розового масла, который придает волосам исключительный блеск, благодаря высокому коэффициенту преломления.
Идеально в сочетании с многофункциональным молочком и маслом для абсолютной красоты волос из линии OI.
Шампунь не содержит сульфаты, на которые в последнее время моя кожа плохо реагирует. Пениться кстати неплохо.
Шампунь имеет бело-прозрачную текстуру.
Так как у меня был маленький объем я его взяла с собой в поездку, там и опробовала. Использовала я его через день в течение двух недель, я мою часто волосы, так как у меня склонность к жирности.
Для моей жирной кожи головы шампунь справлялся замечательно. Он хорошо очищает кожу от загрязнений и даже от стайлинга, придает хороший объем и свежести волосам.
Совершенно не сушит.
Я влюбилась в этот шампунь и рекомендую его всем, но те у которых кожа головы сухая, думаю нужно осторожнее использовать, учитывая что он хорошо очищает жирные корни.