Опубликовано 28 Март, 2022 - 13:32

С фирмой Davines я знакома еще очень давно, их продукция всегда была рабочая и качественная.

Линейку OI использовала еще летом, у меня был кондиционер и шампунь 280 мл, и только сейчас я решила повторить шампунь, но заказала уже литровку.

Итак...

У меня густой, очень волнистый и пористый волос, который без должного ухода и укладки будет выглядеть как гнездо))Я перепробовала много разного ухода:шампуни, кондиционеры и маски, несмываемый уход, и в основном результата особо не было-отсутствовал желаемый блеск и мягкость, обещал производитель.Также, шампунем пользовалась моя мама, у нее блестящие и красивые волосы, но жирная кожа головы(приходится мыть волосы каждый день)

И вот я вспомнила про Davines, тк появились деньги время и желание

Цитирую:,,Шампунь для абсолютной красоты OI деликатно очищает волосы и придает необычайную мягкость, блеск и объем,, .

У шампуня очень приятный цвет консистенция и самое главное-запах)У всей линейки OI он ооочень похож на Zielinski&Rozen&Rosemary, lemon, neroli.Шампунь прекрасно пенится,поэтому расход у него небольшой, баночки 280 мл вам хватит на 2,5-3 месяца при мытье головы 1 раз в 2 дня, значит 1л хватит на 10 месяцев, а может и на год

Еще производитель заявляет, что продукты из данной линейки сокращают время сушки, и это действительно так(особенно если вы будете использовать кондиционер OI)

Шампунь очень хорошо очищает и увлажняет волосы, придает им здоровый обьем рассыпчатость и мягкость.На жирной коже головы тоже прекрасно работает, оставляет их чистыми на 1,5-2 дня точно

Обильную пушистость в одиночку он вам не уменьшит, используйте в паре с хорошо увлажняющим кондиционером

Запах долго держаться не будет, от силы час-два после укладки на нормальных волосах

Вообщем, всем советую, отличный шампунь и вся линейка.Добавила в вишлист молочко для абсолютной красоты волос и литровый кондиционер))

Приобрела у байера, 4250 за литр.Цена немного кусается, но за здоровые и красивые волосы мне ни в коем случае не жалко)

Достоинства
  • Не содержит сульфатов и парабенов
  • Придает свежесть
  • Смягчает
  • Хорошо промывает волосы
Недостатки
  • Нет
wwuyuoiрекомендует