Здравствуйте, Друзья! Очередной раз в каталоге Faberlic объявили покупку mini версии разной туалетной воды (женской 30 мл и мужской 35 мл). Понюхав пробники абсолютно всех представленных 12 женских водичек, я пришла к выводу, что нравится мне только "Инкогнито". Есть в ней что-то манящее и загадочное. Просто хочется вдыхать её постоянно, лишь чуть развеется аромат.
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Incognito
Пирамида состоит из 16 элементов: шесть в верхних нотах. Там я хорошо чувствую бергамот, лимон и айву. Для меня она сродни лимона, я даже использовала ее в чае вместо лимона когда-то. Все вместе дает цитрусовую терпкость.
В средних нотах четыре компонента. И все они цветочные. Аромат жимолости я не знаю. И абсолютно точно не слышу жасмин и розу. Но что-то нежное цветочное все же присутствует. Делаю вывод, что этот цвет персика. Мне кажется, что похоже.
В базе три компонента. И ни один из них невозможно назвать наверняка. Единственное, я думаю что мускус точно присутствует.
Faberlic Парфюмерная вода для женщин Incognito
Стойкость не очень радует. Коллеги говорили, что полная версия этой туалетной воды, как и многих у Faberlic, отличается лучшим качеством. Оно и не удивительно, ведь она гораздо дороже за объём в 50 мл, чем эта 30 мл. Цена не пропорциональна. В любом случае, я тоже учитываю стоимость. Очень интересный вариант туалетной воды. В последних каталогах я его не вижу, но если будет, обязательно закажу еще.
Я не могу утверждать поскольку не брала полную версию. Но коллеги говорят так. Некоторые даже с пробником разницу замечают. У меня не столь чувствительный нюх.)