Я давно хочу найти что нибудь на каждый день для замены Still от JLO, но пока идеальный аромат в бюджетном сегменте не находится. Что ж, зато познакомилась с ароматом Инкогнито от Фаберлик.
Ночь, тихая музыка, шелест платья и стук каблучков. Он чувствует ее тонкий аромат, но видит лишь ускользающий шлейф ее платья. Кто же Она, эта прекрасная незнакомка?
Аромат Faberlic Incognito создан специально для компании Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.
Направление аромата: цветочный, фруктово-пряный аромат.
Про цену
Я брала пробник за 30 рублей.
Полноразмерная версия продаётся от 287 рублей за 30 мл. Есть версия в 50 мл за 599 рублей.
Про упаковку
У меня унылый пробник, который вообще никаким боком не стоит к полноразмерному ароматы. Но флакон в каталоге выглядит прям элегантно, я бы не отказалась иметь такой в коллекцию.
Про аромат
Изначально читая описание аромата я понимала, что это будет взрослый аромат без искристой лёгкости. Но что он окажется настолько возрастным даже и подумать не могла.
Нет, это не бабушкин аромат, это скорее запах карьеристки, стильной и сильной женщины, которой всё по плечу, но тем не менее женщины, а не мужика в юбке.
Верхние ноты: яблоко, айва, бергамот, сладкий лимон, клементин, листья малины.
Ноты сердца: роза, жасмин, персиковый цвет, жимолость.
Шлейф: амбра, сандал, мускус.
Мой нос не разделяет аромат на составляющие, тут просто приятная подборка вкусов и фактуры. Не гурманский аромат определённо, скорее есть что-то от холодной кожи сумки, от морского бриза, от цветов в вазе, даже немного от города. Так же не чувствую сильное изменение аромата со временем носки, мне кажется, ощущается он более или менее одинаково всё время.
Стойкость не скажу, что хорошая, но и откровенно низкой её назвать нельзя. Я слышу аромат на коже часов 5-6, для парфюмерии из каталога это вполне прилично.
Про этичность
Марка хоть и делает подвижки в сторону этичности, но пока продукции, тестированной на животных, более чем достаточно, включая всю парфюмерию.
Вывод
Аромат интересный, вполне заслуживает внимания. Но подойдёт точно не каждой, лично мне кажется, что он взрослит, хотя и в элегантности ему не откажешь. Благо, что компания продаёт пробники, лучше потратиться на капельки, чем купить флакон, который может не подойти.
_________________________________
Мои отзывы на другие ароматы марки:
Faberlic Парфюмерная вода Promenade
Faberlic Alatau / Алатау