Лет 6 назад я побывала в Корее и перепробовала там кучу их косметики. Жаль, что в то время на айрекомменд меня не тянуло) Сейчас бы миллионером была 😆
◦ • ● • ◦ Ну и первая штука, которая меня там до глубины души удивила — это тинт для губ. Тогда я еще не знала, что это за зверь и с чем его едят. Намазала губы, вроде помада как помада. А потом смотрю — не отмывается ничем. Часов пять корейские тинты на губах держатся. Я влюбилась в них, но когда Missha открылись в России, я стала активно копить деньги и не позволяла себе тратиться на их косметику.
Теперь многие европейские бренды выпустили тинты для губ и Clarins в том числе. Но только ни один из них не похож на оригинальный корейский — это как айфон с алиэкспресс разной паршивости у разных продавцов =)
Где купить: Рив Гош, Золотое яблоко, ИМ Clarins
Цена: около 1000 рублей
Страна-производитель: Франция (да поправьте меня, если ошиблась)
◦ • ● Оформление и кисточка ● • ◦
Тюбик увесистый, декор от него не отпадает — буквы не стираются. Тинт вкусно пахнет, по консистенции больше масло напоминает.
Пигмент для губ Clarins
Кисточка жёсткая, дешёвая и очень неудобная. Не знаю, кто додумался сделать её такой. Нанести тинт ей — большая проблема. Но всё же ложится субстанция из бутылька ровно.
◦ • ● Продукт в деле● • ◦ Цвет у этой штуки мне понравился. Он красный, не смотрится пошло и ,думаю, подойдёт многим девушкам. Верхнее покрытие пачкает все вокруг пока не промокнёшь его салфеткой. Но противно сладковатый привкус на губах даже после такой процедуры остаётся.
Пигмент для губ Clarins свотч
Во многих отзывах читала, что пигмент «полосит». У меня такой проблемы нет, может от губ зависит. Стойкость 3 часа и меньше. Потом губы бледнеют, но цвет их остаётся бледно-розовым до конца дня.
Когда я увлеклась пигментом Clarins ради отзыва, на моих губах появились язвы. Нанесла его после скраба для губ 2 раза за день. Первый утром, второй — в обед. После тинта не пользовалась блесками и помадой. А губы он сушит сильно, возможно поэтому они потрескались. Вобщем, будьте осторожны с этой штукой, придётся дополнительно использовать бальзам, блеск или любой другой топ.
Пигмент Clarins отзыв
◦ • ● • ◦
Если сравнивать с тинтами Missha, то герой отзыва можно оценить на 1 балл из 5. Ну а если забыть о протестированных крутых корейских продуктах для губ, то я просто не пойму, какую оценку ставить. Пигмент в принципе функцию свою выполняет — на день делает эффект зацелованных губ.
P.S. Его аналог можно взять на Алиэкспресс за 1 доллар. Правда упаковка будет некрасивая и тот тинт по консистенции водянистый. Но эффект схож=)