Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 05:19

Всем привет! Купила этот шампунь совершенно случайно. Долго не могла выбрать, а потом увидела название "Сила арганина", и вспомнила, что читала на айреке несколько отзывов на этот шампунь. Единственное, не могла вспомнить какого характера были эти отзывы. Решила взять, и сама оценить результат!)

От производителя:

Шампунь укрепляющий "Сила Аргинина Х3 от L’Oreal– средство с многоцелевым назначением. Оно интенсивно питает фолликулы, существенно укрепляет корни волос и реанимирует волокно волоса. Его действие основано на аргинине – наиболее важной для волос аминокислоте, которая питает и насыщает волосы, глубоко проникает в их структуру, запуская регенеративные процессы, восстанавливает естественный защитный барьер.
Шампунь имеет традиционное применение. Благодаря своей в меру густой консистенции он с легкостью равномерно распределяется по волосам, прекрасно их промывает и смывается без следа. При этом он не утяжеляет волосы и дарит им ощущение свежести и чистоты.

Внешний вид:

Симпатичный черно-розовый дизайн. Флакончик удобный.

Крышка открывается мягко, без особых усилий.

Консистенция:

Средней густоты, при вспенивании дает густую шапку из пены. Смывается легко. Расход средний.

Аромат и цвет:

Шампунь белого цвета. Аромат очень приятный, сладкий, после высыхания волосы пахнут еще в течении пары часов. Наслаждаюсь приятный ароматом.

Способ применения:

Наношу на влажные корни, вспениваю, распределяю по волосам, смываю.

Aqua/water, sodium laureth sulfate, dimethicone, sodium chloride, coco-betaine, glycol distearate, guar hydroxypropyltrimonium, chloride, cocamide mipa, sodium benzoate, hydroxide, arginine, salicylic acid, limmonene, linalool, 2-oleamido-1, 3-octadecanedoil, carbomer, methyl cocoate, citric acid, hexylene glycol, hexyl cinnamal, glyceryl linoleate, glyceryl oleate, glyceryl linolenate, parfum/fragrance.

Цена: около 55 грн или 2$

Объем: 250 мл

Производитель: Франция

Место покупки: ближайший магазин

Мои впечатления:

Изначально мне шампунь понравился, у него приятный аромат, он хорошо пенится, моет волосы не до скрипа. После применения волосы гладкие, легко расчесываются, не сухие.

Но из-за этого шампуня волосы становятся грязными на следующий день, Если обычно я мою голову раз в два дня, то здесь приходилось мыть волосы ежедневно. Меня такой вариант не устраивает. Изначально я грешила на маску, думала может быть она грешит. Но потом просто помыла волосы шампунем, хорошо прополоскала, и не наносила больше никаких смываемых и не смываемых средств. Результат был такой же, корни жирные уже к концу дня!(

На счет обещаний производителя, они не выполняются, не верю, что шампунь после первого применения может сократить выпадение, даже лечебные шампуни с первого раза не справляются.

Мой МЧ, так же пользовался этим шампунем, и тоже заметил, что волосы гораздо быстрее загрязняются, и к тому же, он склонен к появлению перхоти, и этот шампунь усугубил ситуацию, и вызвал еще больше перхоти.

Поэтому такой низкий балл. Мне кажется, что такой шампунь подойдет только тем, кто моет голову каждый день. И тот, кто не склонен к появлению перхоти, всем остальным не рекомендую!

Вывод:

Ставлю 2, вполне заслуженно, и не рекомендую, особенно не рекомендую жирному типу волос. Единственное, что мне понравилось - это приятный аромат, и то, что не сушит длину волос. Все остальное - это провал.

Спасибо за внимание! Хорошего дня! 😊

Другие мои отзывы на множество средств здесь

Достоинства
  • Волос мягкий и блестящий
  • ЗАПАХ!!
  • Не сушит
Недостатки
  • Волосы быстро становятся грязными
  • Волосы выпадали и выпадают
  • Вызвало перхоть
  • Совершенно не укрепляет
knigolub-Kaне рекомендует
Если перхоть появляется, то это неудачный шампунь.
22.02.2017
После сюрприза от красного эльсев их вообще стороной обхожу
С Эльсев никогда не дружила (
мне шампунь подошел
Вот это мой главный страх - перхоть от шампуня! 😲
даже желания пробовать нет 😕
22.02.2017
Я покупала такой шампунь. Обещаний он, конечно, не выполняет, но к моим волосам отнесся довольно бережно, а это уже не плохо 😊
22.02.2017
Я покупала всю их серию, повелась на рекламу. Однако, вся линейка оказалась посредственной...
22.02.2017
Ой,какой кошмар. У меня был в пробнике,но решила не брать
22.02.2017
Быстрое загрязнение волос никуда не годится!
22.02.2017
У меня жирный тип волос. Пожалуй, пройду мимо.
22.02.2017
Никогда не беру средства для волос от Лореаль, почему-то не доверяю им совсем 😞
22.02.2017
Прям как будто новинку от Лореаль с 3 видами глины описали, эффект тот же. Наверное, с одной бочки разливали эти шампуни 😊
Inc аватар
Inc
22.02.2017
Какое совпадение. Тоже готовлю отзыв на шампунь, после которого стала мыть голову ежедневно 😠 Хорошо, что вовремя поняла, что этоон виноват, а не маски. Теперь стираю им носки))
22.02.2017
Вот я как раз из за этого и перестала покупать шампуни этой марки)
Подвёл шампунь(
22.02.2017
Брала маску этой серии, не впечатлила,так что не удивительно что шампунь не из лучших 😕
22.02.2017
Такое точно не для меня. Спасибо, что предупредили.
22.02.2017
Мне вообще продукция Эльсев не нравится - не подходит моим волосам, что ни пробовала 😕
22.02.2017
Кажется, был у меня такой шампунь и подошел моим волосам, жаль, что тебе не понравился 😞
22.02.2017
Оценка считаю заслуженная, если появилась перхоть, значит шампунь сушит волосы(
22.02.2017
У меня был бальзам из этой серии - очень понравился 😊
22.02.2017
неудачный шампунь для волос, хоть на первый взгляд и неплох
Ой, мне бы такой совсем не подошел 😞 Ерунда 😞
22.02.2017
Ну надо же, а в моем окружении так довольны этим шампнем, и я тоже собиралась попробовать 😕 . Теперь уж вряд ли!
22.02.2017
А мне он нравился, правда покупала я его еще когда он был новинкой 😊 Видимо, качество испортилось со временем
22.02.2017
Подписываюсь под каждым словом! Мне тоже не подошла!
22.02.2017
Вот это очень и очень плохо. У меня тоже кожа головы чувствительна, после некоторых подобных шампуней приходится ее лечить 😕
Эмо-бутылка ? А вот эффект неприятный, конечно(
Неудачный шампунь
22.02.2017
Я пробовала бальзам из этой серии, вроде нормальный был 😊
22.02.2017
Спасибо,теперь и пробовать не буду
22.02.2017
У меня был такой шампунь вместе с маской и бальзамом, мне он тоже не подошел 😠 еле доиспользовала.
22.02.2017
Мне это шампунь тоже совершенно не понравился...
Мне этот шампунь понравился!
22.02.2017
Много рекламы, а на деле ерунда! 😕
22.02.2017
Жаль, что шампунь разочаровал...
22.02.2017
Мне тоже не подошел этот шампунь. Волосы были сухими, как солома.
Отвратительный шампунь.
Перхоть я точно не хочу получить в результате, так что иду мимо.
Мне точно не подойдёт, мою голову через день. А вот каждый день мыть особо не хочется 😂
Ещё 62 комментария