Приобрела я этот шампунь в магазине по хорошей скидке. Давно уже не пользовалась шампунями этого производителя, но ранее всегда была довольна. Считая, что это хороший бренд, качественная продукция и увидев хорошую, скидку очень обрадовалась.
Первое впечатление приятное, волосы мягкие, шелковистые, но такой эффект у меня почтии всегда при переходе от одного шампуня на другой. Потом, видимо волосы привыкают. Приятно пахнет, легко пенится.
На этом приятные впечатления закончились. После применения начала чесаться голова, думала наверное от перхоти. Продолжала его использовать, в надежде что перестанут волосы сыпаться. Но чуда не случилось, как был волосопад у меня, так и остался. Обещания производитель свои не выполнил. Силы у волос не появилось, да еще и зуд ужасный стал. Я постоянно чесала голову, уже думала наверное ребенок вшами наградил со школы.
Но убедившись, что это не вши, с несбытыми надеждами купила Хелен шолдерс, от перхоти. Перхоть и ранее была, но так голова не чесались ужасно. Я решила, что мне не подошел шампунь.
Но, то, что это шампунь гадкий подтвердилось через месяц. Я была в гостях у мамы, и решив помыть голову увидела у нее этот же шампунь. Она его только купила и о моем знакомстве с этим шампунем еще не знала. Я все таки решила проверить, может то мне баночка неудачная попалась. Но нет, как только я высушила волосы, зуб опять вернулся. Да и мама подтвердила, что почему то голова начала чесаться сильно, хотя перхоти у нее не было вообще ( и вшей 100% тоже). Так я опять убедилась, что эта серия некачественная. Возможно есть подделки, а оригинал просто волшебство сотворит с волосами.
Но рекомендовать, и тем более, покупать этот шампунь точно не буду!
P.s.: А две звезды поставила за то, что от загрязнения волосы все таки отмывает. Хотя и быстро жирнеют опять.