Опубликовано 24 Февраль, 2016 - 16:10

Привет,мои читательницы!

Сегодня поделюсь с вами результатом окрашивания безаммиачной краской SYOSS Oleo Intense, оттенок 2-10 черно-каштановый.

Подходит она для вот таких волос:

1. от темно-русого до светло-каштанового
  2. от каштанового до темно-каштаного
  3. черный

До этого у меня была аммиачная краска SYOSS Professional Perfomance в оттенке 3-1 темно-каштановый.В скобках замечу, что все мои приятельницы уверены,что я крашусь в черный, ибо на моих волосах он так и выглядит.Я пользовалась этой аммиачкой несколько лет с перерывом на беременность, пользовалась бы и дальше, если бы не приключилась неприятность с моими волосами.

Обещания производителя

• Новый уровень интенсивности и стойкости цвета
  • До 90% больше глянцевого блеска
  • 6 недель-сильные волосы,сияющие здоровьем
  • Профессиональное закрашивание седины

Профессиональная технология окрашивания на основе масла-активатора

Syoss Oleo Intence-1 стойкая крем-краска на основе масла-активатора от Syoss Технология Oleo Intence использует силу и свойства масел максимизировать действие красителя:масло-активатор работает как усилитель цвета-для высокого уровня интенсивности и стойкости и профессионального закрашивания седины.

До 50% больше питания волос

Формула Oleo Intense не содержит аммиак и обеспечивает экстра-восстановление волос питательными маслами в процессе окрашивания.Волосы получают до 50% больше питания, выглядят здоровыми, сильными и до 90% более блестящими!

О своих волосах

Я брюнетка.От природы цвет волос яркий темно-коричневый, на солнце отливает золотинкой. Наверное, мой родной цвет это и есть тот черно-каштановый, о котором заявлено на коробке.От темного устаешь.Да, я пыталась уходить в более светлый оттенок.С помощью мелирования это было более-менее удачно.

Кто имеет темный оттенок волос, знает что уйти от него крайне сложно.Темный цвет-это карма. Если волосы от природы темные, и начнешь работать с этими исходными данными, то есть их осветлять,то,

• во- первых, это пересушивает длину,так как осветление должно быть довольно агрессивное,на несколько тонов,
  • во- вторых, может дать неравномерный (например,у меня лобная и височные части осветляются быстрее,чем теменная и затылочная, где волосы толще), а иногда и неожиданный оттенок,
  • в-третьих, из-за наличия красного пигмента может сильно рыжить или желтить волосы,которые потом необходимо тонировать.

Если же начинаешь уже свои темные волосы красить в темный,а потом хочешь осветлиться, то для начала нужно сделать смывку этой темной краски,а потом пытаться уйти в какой-то интересный, более светлый цвет. То есть, если вы видите краску, на которой указано осветление на несколько тонов, и покрасите ей выкрашенные в темный волосы,то понятно, что посветлеют на несколько тонов у вас лишь корни, а сам цвет останется прежним- темным.Все эти осветления на несколько тонов-только для некрашенных темных волос.

К чему это я? К тому, что быть брюнеткой с ровным цветом волос не так-то просто,ну а уж выйти из брюнетистого образа еще сложнее.

Почему же безаммиачка?

Трудно поспорить с тем,что аммиачные краски сушат,портят и не укрепляют волосы.Тем не менее аммиачной краской (Syoss Professional) я пользуюсь уже много лет из-за ее стойкости, так как например беззамиачные собратья Капус Профешнл и Гарньер Олиа быстро смывались с волос.Но на сей раз выбора не было.Кто меня читает, тот знает,что не так давно я пережила сильное выпадение волос и в связи с этим вообще не красила голову почти 2 месяца (обычно крашусь раз в 3 недели, у меня быстро отрастают корни), кроме того я решила отказаться все-таки от аммиачной краски в пользу безаммиачной, что в последний раз делала только во время беременности.

Цена, коробочка, содержимое

Краска Syoss Oleo Стоит у нас 263 рубля за коробочку, я по привычке взяла 2 коробки.

На мою длину (ниже лопаток,но выше поясницы) мне хватило.

Вот такая коробочка, в ней идет инструкция с перчатками,флакон,

краска в тюбике и хороший бальзамчик (саше).В общем, все те ингредиенты, которые идут в аммиачной краске.

Что я могу сказать по поводу нанесения?

Если сравнивать с аммиачкой Syoss Professional, то , спору нет, запах у Oleo менее жуткий и намного более слабый,тут даже говорить нечего.Если от аммиачной у меня слезятся глаза, то тут такого нет.Консистенция более густая,например если пользоваться тем флакончиком ,который идет в упаковке, то из него еле выжимается (аммиачка Syoss намного жиже,она вытекает без труда и смешивается легче).Цвет краска имеет светло-кофейный и не меняет его на волосах.Я смешиваю прямо во флаконе.Запах терпимый (держать надо 30 минут).С волос не течет,очень хорошо держится.При попадании на кожу стирается легче,чем аммиачная ее сестрица.

Состав

состав

Результат

• Сначала она дает красивый насыщенный цвет,придает блеск волосам.У меня цвет получился чуть темнее,чем на коробке.

электрическое освещение
вспышка

• Не раздражает кожу головы,не вызывает зуда,перхоти
  • Немного уплотняет структуру волоса,создает ощущение более густых волос,хотя сами по себе волосы у меня плотные,не тонкие.После бальзама волосы мягкие,не спутываются.
  • Да несколько седых волос она закрасила,но есть одно НО!
  • Краска быстро смывается с волос,особенно при использовании масел.У меня через три головомойки, две из которых были с использованием масел цвет стал менее интенсивный.Какая уж тут степень стойкости 3,как обещано на коробке!Через две с половиной-три недели краска вымывается,особенно с седых волос и нужно ее обновлять.Для продления цвета краски пользуюсь бальзамом Глис Кур для окрашенных и мелированых волос Блеск и защита цвета.
  • оставляет следы на полотенце даже после второго и третьего мытья головы.

Вывод

Эту краску я посоветовала бы тем,у кого совсем нет седины, потому что она все-таки вымывается быстрее аммиачной, и тем, кто по каким-то причинам (например, аллергия на коже головы, индивидуальная непереносимость запаха,выпадение волос) не может использовать краску на основе аммиака.В целом,это хорошая краска и я поставила бы ей 5*****,если бы не теряла стойкость на волосах.

Спасибо за внимание к отзыву! До новых встреч!

Предлагаю почитать мой отзыв на аммиачную краску Syoss Professional Performance c фото

Достоинства
  • Без аммиака
  • Блеск
  • Мягкие блестящие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сожгла волосы
  • Удобство нанесения
Недостатки
  • Вымывается очень быстро
  • По началу оставляла лекгие разводы на полотенце
Северная розарекомендует
24.02.2016
Красивый цвет, но никакого каштанового подтона я не заметила,очень хороший холодный оттенок. Какой бы я не красила краской- или рыжим или красным отдает.У Вас отлично выглядят волосы!
AnZHnA,действительно поначалу краска на волосах темнее,чем цвет на коробочке,но постепенно цвет вымывается и становится ближе к темно-каштановому.Спасибо за комплимент 😊
26.02.2016
Приятный цвет 😊
Такую краску еще не пробовала.
03.03.2016
Красота! Очень насыщенный и дорогой цвет!
Onorina,спасибо. 😊
25.10.2016
шикарный цвет!
IrochKaPetrova, цвет действительно очень насыщенный, мне тоже нравится.