Опубликовано 9 Июль, 2019 - 18:53

полгода или более
    820 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Оформление бровей очень актуальная для меня тема. Мои брови растут в разные стороны и очень широкие, при этом цвет волос у меня светлый, а брови чёрные и подобрать для них тон и вообще хорошее средство для оформления очень сложно. При том у меня на лбу жирная кожа и половина средств держится максимум 3-4 часа. Я нашла очень даже неплохое средство - это Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade.

Цена: 820 рублей

Объём: 4 грамма

Где купить: ИМ Озон и дркгие имаги. В обычных магазинах не замечала ее.

Всего оттенков в палитре: 5, от блонда, до темно коричневого

Мой оттенок: Brown

Описание от производителя:

Помада для бровей — это уникальный продукт, который способен заменить сразу несколько видов косметики, а именно – тени, базу под них и подводку. Этот продукт жизненно необходим как мастерам-бровистам, так и тем, кто самостоятельно окрашивает брови в домашних условиях. BROW POMADE от Lucas Cosmetics легко распределяется по волоскам и фиксирует их, не допуская слипания. Оно не скатывается и не смазывается в течение дня. Более опытные визажисты могут использовать его как подводку для глаз, тени для век, для скульптурирования лица и даже в роли бронзера.

Упаковка: Изначально баночка была упакована в картонную коробочку, но ее я к сожалению не сохранила. Баночка шайба, изготовлена из очень толстого стекла и мне это очень нравится. На самом стекле имеется надпись "eyebrow pomade".

А на крышке сверху логотип бренда и название.

На дне имеется наклеечка с небольшим количеством информации.

• воск;

• масла;

• красящие пигменты.

Ну просто чудесный, ничего лишнего.

Текстура: густая, кремовая, не жирная, немного даже бархатистая и без блеска.

Аромата средство практически не имеет, разве что еле уловимый.

Цвет: Хоть тон и назван Brown, но он не совсем коричневый. Мне кажется скорее коричневый плюс серенький. Он не дает рыжину и теплый отлив, тон просто идеальный!

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade Оттенок Brown

Наносится помада легко и просто, но нужна скошенная кисточка, в комплекте ее нету. Мне таким способом наносить даже легче чем оформлять карандашом.

Стойкость у помады просто нереальная, дажеина моец жирной коже держится вплоть до вечернего или ночного снятия макияжа. Не размазывается в течении дня, не стекает, не полосит, держится просто намертво.

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade Оттенок Brown

(На фото вариант на скорую руку, строго не судите)

Еще один плюс этой помады для бровей то, что она ещё и фиксирует волоски, у меня волос толстый, фиксация средняя, у подруги и мамы фиксация ну очень хорошая уже.

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade

Демакияж: Удаляется мицеллярной водичкой, след немного остается (а вот гидрофильное масло справляется на все 100%):

Расход: Минимальный! Я пользовалась ей 6-8 месяцев и осталось еще ну очень много!

Помада для бровей Lucas Cosmetics EyeBrow Pomade одна из лучших, у нее нереальная стойкость, хороший состав и богатая палитра оттенков. Рекомендую вам обратить на нее внимание. Ставлю все пять звездочек! ⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо за внимание! ❤️

Достоинства
  • Легко корректировать лишние штрихи
  • Легко наносится
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не боится воды в любом виде
  • Не боится жирной кожи
  • Отличная стойкость
  • Сухой шелковистый финиш
  • Хорошая пигментация
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не фиксирует все волоски
Alena_meowрекомендует
09.07.2019
Давно искала хорошее средство для рисования отсутствуюших бровей)
?
классная штука, надо брать ❤️
09.07.2019
Я тоже перешла на помадку, такой кайф, с тенями и карандашом не сравнится))
09.07.2019
Даа) хотя я карандашом иногда все же пользуюсь
Очень ярко выходит
Мне она тоже нравится.
Вау, очень хороший результат ❤️
Замечательная помадка для бровей?
09.07.2019
пользуюсь такой более полугода, ни дня не обхожусь без неё
никогда не пробовала именно формат помады
09.07.2019
Надо присмотреться, мне бы такая не помешала.
фото получились очень атмосферные, суперские, особенно с бровками. Вам идет.
10.07.2019
Заметно что есть фиксация и расходуется экономично,хорошо что продукт вам подошёл и деньги не на ветер!)
10.07.2019
Удачный оттенок, совсем без рыжины
10.07.2019
Классные бровки получаются. Нужно присмотреться к такому продукту.