Chi не медленно и очень уверенно набирает популярность. И если бы вся их продукция была на такой же высоте, как это шелк, то писать отзывы мы бы все перестали))) все бы знали кто тут крут. А пока можно расслабиться и выделить просто достойный продукт из этой линейки.
Это просто с этим шелком и маской от лореалькой проф
В комплект к шёлку заказывала шампунь, которым крайне разочарована. Но шелк с лихвой отрабатывает и за себя и за брата-неудачника.
А это шелк после процедуры полировки волос
У меня пузырёк в 177 мл, заказывала с [ссылка] и обошлось мне это чудо в 270 грн, около $12.
По консистенции это очень жидкий гель, без липкости. Запах косметический,, никаких фруктовых нот. Мне очень нравится, да и запах держится на волосах до следующего мытья головы. Флакончик очень удобный, крышечка, как и на шампуне, очень удобно контролировать количество продукта. Кстати о том сколько его надо))) ну не знаю, у меня переборщить так и не получилось пока. Чем больше тем более гладкий и тяжелый эффект. Мне хватает 2 горошинки на всю головушку. Конечно не наносим на корни, но я наношу где-то с середины длины и до кончиков.
В результате имеем струящиеся, гладкие, блестящие волосы. Если нанести совсем чуть-чуть то ещё и очень легкие волосы. Самое приятное -нет чувства грязных или жирных волос. Помогает легко расчесать изначально, да и в течении дня волосы меньше путаются. И если шампунь вызвал выпадение, то никаких полочек от этого шелка я пока не заметила. А пользуюсь уже больше месяца. Половину бутылка отлила сестре, она тоже в восторге. Её и без того прямые волосы теперь как в рекламе кератинового выравнивания. И спустя месяц использования средства у нас ещё предостаточно, получается очень экономно.