Опубликовано 12 Март, 2019 - 10:23

С данным сортом рыбки я познакомилась случайно..Очень уважаю зубатку за ее мягкий вкус,сочность и наличие Омега 3 жирных кислот.Но по сезону порой трудно было найти ее в магазинах.Даже на ярмарках и рынках исчезает в определенные сезоны.

Так вот..Однажды я увидела рыбу похожую на зубатку.Спросила продавца о вкусе и прочем..Он расхвалил.Взяла.

Внешний вид мукрурус приятный, имеет серо-белый цвет и белоснежный окрас мякоти. Разрезать ее очень легко и рекомендую это делать,когда та не полностью разморожена.

Каково же было мое удивление,когда приготовив ее и вкусив я дар речи потеряла..

Рыбка нежнейшая,тает во рту,никакой горечи. Мякоть сочная со сладкими нотками и очень нежный хребет.

Лично я готовлю ее на пару или отвариваю.Многие пишут,что она разваливается-нет!

Рекомендую всем любителям сладкой,нежной,бескостной рыбы обратить внимание на Макрурус!! Не пожалеете!!!

Достоинства
  • Быстро готовиться
  • Быстро усваивается
  • Вкус
  • Вкусная и полезная
  • Легко усваевается
  • Нет костей,нежная
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Нет
Еленушка58рекомендует
Читать все отзывы 33
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 33
Смотрите также