Лет в 18-19 я захотела отбелить зубки, сделала Зум-3, и мне так понравился новый увет зубов, что я решила начать пользоваться отбеливающими пастами для поддержания. В аптеке мне порекомендовали Global White, сказали, что это паста с очень хорошими отзывами. Я поверила. И мне понравилось!
С тех пор пользуюсь несколькими марками. Лидирует ROCS , но и эта паста очень хороша, просто не всегда ее нахожу.
Стоимость была по акции до 200 рублей.
Внутри тюбик с защитной мембраной.
Почему-то я не обратила внимания на упаковку, а ведь там много полезного))
Например, написано, что для любителей табака и вина, а также кофе - это отличный вариант!
Я кофе пью почти каждый день, поэтому это очень актуально.
Кстати, важно иметь хорошую зубную щетку и соблюдать технику чистки зубов, чтобы получать заявленный эффект.
А теперь самое интересное!
Зубная паста оказалась ЧЕРНОЙ!
Почему я сразу не поняла? Правильно - потому что не обратила внимания на упаковку)
Это так забавно)) При чистке вкус ощущается весьма приятно, а что мне еще нравится - приятные ощущения и свежесть остается надолго.
Эффекта отбеливания я не заметила пока, потому что с прошлой пасты на эту перешла несколько дней назад, но я уверена, что за месяц замечу легкое осветление.
Но! Сразу отмечу, что как следует отбелить зубы можно только у стоматолога. А все пасты - только поддержание и легкое осветление.
Можно также использовать курс из пасты + полоски для отбеливания или домашнюю систему отбеливания.