Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 09:28

неделя или более

Всем хочется сделать свои зубы хотя бы немного (хоть на полтона) белее. А те, кто говорят, что им все равно на цвет зубов, лукавят.)) Я периодически тоже покупаю какие-то средства для отбеливания зубов. Как правило, это зубные пасты. Зубы мы как ни крути чистим ежедневно. Хотя бы один раз в день точно. Так почему бы не использовать отбеливающую зубную пасту? Для меня ответ был очевиден - многие отбеливающие пасты не рекомендовано использовать ежедневно. Слишком жесткий в них содержится абразив, можно повредить эмаль, если чистить зубы такой пастой каждый день. Но это не относится к зубной пасте Global White. Эта отбеливающая зубная паста подходит для ежедневного применения.

Общая информация:

Бренд Global White

Страна-изготовитель Россия

Вес 100 граммов

Назначение: отбеливание зубов

Купить можно на wildberrties, ozon, яндекс.маркет

Средняя цена 200 рублей

Дизайн упаковки на разных сайтах несколько отличается. У меня же вот такая вариация с улыбкой.

Сразу видно, что это именно зубная паста, а не что-то еще. Теперь муж не будет спрашивать в каком именно тюбике зубная паста.)))

Вообще Global White предлагают целую серию для ухода за зубами. Об этом подробнее расписано на упаковке. Какой шаг чему соответствует.

На упаковке также есть описание действия каждого активного компонента, входящего в состав данной зубной пасты.

Производитель позиционирует главным отбеливающим агентом активный кислород. Но я точно знаю, что отбелить зубы в домашних условиях можно раздробленным активированным углем. Да, вот такой парадокс: черный уголь для белизны зубов.))

Паста изготовлена в Московской области, имеет срок годности 12 месяцев после вскрытия. Изготовлена паста по ГОСТ. Понравился мне и состав зубной пасты. Ничего лишнего, никаких агрессивных компонентов и ПАВ. Производитель рекомендует чистить зубы этой пасты 2 раза в день по 2 минуты.

Не смотря на свой компактный размер, тюбик весит целых 100 граммов. Обычно, масса пасты 75 граммов.

А на торце коробочки можно еще увидеть штамп даты окончания срока годности и номер партии. Зачем указан номер партии спросите? На случай, если будут какие-то претензии, чтобы эту партию изъять из оборота, к примеру.

Очень мне понравилось это жизнеутверждающее утверждение, когда открываешь коробку с пастой:

А на внутренней стороне коробки подробнее расписаны основные шаги по уходу за полостью рта.

Тюбик выглядит точно также, как коробочка. Тюбик пластиковый, мягкий. Извлекать из него зубную пасту труда не составляет.

На обороте тубы продублирована вся основная информация:

А сама туба была защищена металлизированной пленкой.

Внутри паста черного цвета. Не даром содержится древесный уголь в составе.))

Паста имеет очень приятный, не обжигающий, но хорошо освежающий мятный вкус. Хорошо пенится и отлично очищает зубы от налета. При этом, отлично освежает дыхание и отбеливает зубы. Хотя цель сей пасты в многоступенчатой системе по уходу за зубами все-таки очистить от налета. Именно для отбеливания Global White рекомендует использовать уже "тяжелую артиллерию" - гель для отбеливания зубов, о котором я еще подробно напишу. Но зубная паста в этой пирамиде - основание. Без эффективного очищения дальнейший уход будет мало эффективен.

Зубная паста мне понравилась. Не смотря на то, что она черного цвета, она прекрасно смывается водой. Зубы становятся чистыми, а дыхание свежим.

Достоинства
  • Большой объем
  • Избавляет от желтизны зубов
  • Прекрасно очищает зубы от налета
  • Приятный мятный вкус
  • Хороший состав
  • Хорошо освежает полость рта
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует