Опубликовано 24 Март, 2019 - 22:20

год или более

♡ Всем привет! ♡

Меня зовут Аня. Свой первый отзыв на Irecommend я решила посвятить моей любимой увлажняющей маске Purify Hydra Deep Nourish Mask. Именно благодаря ей я начала свое знакомство с продукцией Kaaral. Маска произвела на меня неизгладимое впечатление и играет важную роль в моем уходе за волосами. Покупаю уже 3 банку, и я уверена, что наша история еще не закончена. ? Итак, начнём.

• Цена - 600-800 руб
  • Объём - 500 мл
  • Страна производитель - Италия
  • Состав:
Agua (Water), Lauryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Myristyl Alcohol, Royal Jelly, Parfum (Fragrance)*, Imidazolidinyl Urea, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI 19140 (Acid Yellow 23), *Benzyl Benzoate, Coumarin, Linalool

♥ МОИ ВОЛОСЫ ♥

Мои волосы тонкие, пористые, негустые. Ни разу не красила. Сечения и ломкости нет. Кончики немного сухие, но состригать пока что не планирую, так как отращиваю. ?

♥ ОПИСАНИЕ МАСКИ ♥

Консистенция:

Консистенция не очень густая, маска легко распределяется по волосам, если нанести на слегка подсушенные волосы, то капать и течь не будет.

Внешний вид:

Дизайн очень приятный, нет лишних деталей, всё очень лаконично и красиво. Внутри имеется защитная плёнка, которую очень проблематично извлечь до конца.

Запах:

Действительно, запах очень резкий и специфический. Судя по остальным отзывам, далеко не всем нравится этот аромат, к тому же он остается на волосах до следующего мытья. Несмотря на это, я быстро привыкла, да и меня не волнует запах, если продукт в конечном итоге дает хороший результат. ?

♥ КАК Я ПРИМЕНЯЮ ЭТУ МАСКУ? ♥

После использования шампуня мокрые волосы я заворачиваю в полотенце, тем самым подсушиваю их. После этого разделяю влажные волосы на прядки и наношу маску по длине, начиная от ушей. иногда чуть выше

Производитель рекомендует держать маску 3-5 минут, но я держу 25-30 минут. Далее просто смываю средство прохладной водой и наношу бальзам.

♥ РЕЗУЛЬТАТ ♥

А вот и то, чего вы, наверное, ждали. ?❤

•.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•.¸¸.•. •.¸¸.•´¯`•.♥.•´¯`•

Стоит ли говорить о том, что маска мне очень нравится? После применения волосы становятся увлажненными, напитанными, блестящими, эластичными, мягкими. Маска не утяжеляет волосы, не делает их сосульками и не сбивает в пряди. Однако, есть одно НО. Когда я в первый раз использовала маску, мне показалось, будто она наоборот распушила волосы и сделала их более сухими. Но с каждым применением эффект становился все лучше, и с течением времени я наконец начала видеть и ощущать желанный результат. ?

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание. (o˘◡˘o)

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Блеск
  • Быстро восстанавливает волосы
  • Волосы мягкие
  • Волосы становятся эластичнее
  • Легкое расчесывание
Недостатки
  • Может пушить волосы
  • Стойкий специфический запах
Annnilogovaрекомендует
Добро пожаловать! 😊
Скажите, где вы покупаете это чудо?
24.03.2019
Здравствуйте! Маску я покупаю в магазине "Сибирский цирюльник", но я думаю, что ее легко найти в любом отделе с профессиональными средствами для волос в вашем городе. ?
Спасибо!)
Потрясный результат!
Спасибо большое! ?
24.03.2019
Много слышала об этой ТМ, тоже хочу попробовать их средства для волос 😊
Обязательно попробуйте!
Какие красивые волосы ❤️
Возьму эту маску на вооружение - эффект после неё потрясающий!
Спасибо большое! ?
25.03.2019
Какой блеск и лоск ❤️ Волос выглядит шикарно!)
25.03.2019
Спасибо, мне очень приятно! ?