Опубликовано 12 Август, 2021 - 20:54

год или более

Доброго времени суток всем, кто заглянул ✌️или просто Сул-сул!)))

Недавно в очередной раз вспомнила о любимом симуляторе, и захотелось поделиться своим мнением с читателями)

Устраивайтесь поудобнее, приятного чтения 🤗

Отзывы о the sims 2

Моё знакомство с серией игр The sims началось в уже далёком 2000 году с первого вышедшего дополнения the sims: livin large. В нём не было ни открытого мира, ни даже общественных участков, которые можно было бы посещать, и вся игра ограничивалась одним конкретным домом, а всё остальное было скрыто сплошным серым фоном. Но несмотря ни на это, ни на минимальные возможности строительства и довольно небольшой вариант выбора предметов интерьера и создания персонажа, игра затягивала в свои сети на долгие часы.

The sims какую часть выбрать отзывы

Когда были изведаны все фишки игры и перепробованы все варианты издевательств над персонажами да-да, не без этого, ну а кто таким не занимался?))) прожито множество симовских жизней, интерес к игре перегорел и долгое время я к ней больше не подходила.

Отзывы о симуляторе the sims

Вспомнила я про игру только через несколько лет - тогда, когда уже давно вышла вторая часть и множество дополнений к ней. Подруга поделилась диском 16in1, и с того самого момента, когда я установила игру и попала на главный экран, зародилась беззаветная любовь к the sims 2.

Трехмерная графика, невероятное многообразие выбора мебели и отделки дома, огромное количество различных видов одежды, выбор характера каждого персонажа, цели, мечты, предпочтения, желания и страхи, возможность более детально менять сима - всё это захватило и унесло меня с головой в новый виртуальный мир.

Если вдруг хотя это маловероятно среди читателей есть те, кто не сталкивался с серией the sims, расскажу немного основной информации подробнее.

The Sims 2 — однопользовательская видеоигра в жанре симулятора жизни.Игрок контролирует, по собственному желанию, одного или несколько персонажей (симов), о которых он должен заботиться, чтобы они развивались, были довольными, богатыми и продолжали свой род, то есть требуется добиться того же, к чему стремятся многие люди в реальной жизни.

The sims отзывы

Новая игра начинается с выбора городка со странными названиями, в котором будет жить ваш будущий персонаж. Каждый городок имеет свою историю. У меня городов было 6, играла я всегда в Долине желаний) при желании можно скачать дополнительные города, либо вообще построить свой собственный. Но такое я не практиковала)

Для того, чтобы начать играть в приглянувшемся городке, нужно выбрать уже готовую семью симов со своей историей и характерами персонажей, либо создать свою. Лично я никогда не выбирала из имеющихся, предпочитая создавать сима с нуля сама)

Редактор персонажей позволит создать уникального сима, выбрав одежду, цвет кожи, глаз, волос и причёску. Черты лица, разрез глаз, полноту телосложения - всё можно изменить вручную, если не нравятся предложенные варианты)

С помощью "очков личности" настраиваем те качества, которыми в большей мере будет обладать наш сим. Будет ли он активным или ленивым, душой компании или одиночкой, чистюлей или грязнулей? Решать только вам) но! личностных очков у сима всего 25, поэтому когда добавляем одно хорошее качество - теряем в другом. Как и в жизни - идеальных людей не бывает 🙅

У каждого сима должна быть жизненная цель, к которой он с вашей помощью будет стремиться.

• Романтика - любит нежности, поцелуи и книжки о любви) персонажу необходимы всё новые и новые романы с другими симами, а так же ВуХу... Много ВуХу 🙈
  • Семья - тут всё понятно - ваш сим будет всю жизнь стремиться к поиску второй половинки, с которой можно будет создать идеальную семью, нарожать детишек и хорошо их воспитать.
  • Знания - сим постоянно будет стремиться узнавать что-то новое и повышать свои навыки во всех сферах, к концу жизни такой персонаж захочет быть "максимально прокачанным"
  • Популярность - мечта всей жизни такого персонажа - завести как можно больше друзей и понравится всем в том городе, где он живёт. И никаких врагов среди соседей!
  • Богатство - тут тоже всё понятно - персонаж с такой жизненной целью будет стремиться к карьерному росту и заработать как можно большее состояние (деньги, больше денег)

The sims 2 все дополнения отзывы

В одной семье может быть не более 8 персонажей.

Завершив создание персонажей, мы снова попадаем на карту городка, и теперь нам нужно выбрать будущее жильё. Варианта тут два:

• Купить уже готовый дом
  • Купить пустой участок и построить дом на свой вкус

The sims 2 16 in 1 отзывы

Я всегда выбираю второй вариант) да-да, люблю всё делать с нуля

Сравнение разных частей the sims

Попав на приобретённый участок, по сути уже начинаем играть за созданного сима)

Отзывы об игре the sims

В игре есть три режима:

• Режим жизни - основной игровой режим, в котором вы управляете своим персонажем, удовлетворяете его потребности и исполняете (или не исполняете) его прихоти
  • Режим покупки - в этом режиме вы покупаете или продаете предметы интерьера
  • Режим строительства - режим, в котором можно строить или изменять дома, создавать бассейн, менять рельеф участка, создавать ландшафт, сажать цветы и деревья.

Симс 2 отзывы

Отстроив скромный домик особняк с шикарным садом и огромным бассейном 🤭, приступаем к игре, в которой открываются безграничные возможности.

Игра продумана до мелочей и полностью повторяет реальную жизнь - здесь есть огромный выбор взаимодействия с другими персонажами и развития отношений (от любви до ненависти, решать только вам, как сложатся отношения с каждым другим персонажем), нужно завоёвывать авторитет, строить карьеру и подниматься по карьерной лестнице, ходить на свидания, строить семью, рожать и воспитывать детей, обеспечивая их всем необходимым, помогая с уроками и уделяя должное внимание.

Отзывы о the sims 2

В игре с дополнениями подростки могут уезжать учиться в университет, жить в общежитии, заводить новых друзей. Оценки, которые получает сим-студент, влияют на успех в будущей карьере.

В семье можно завести животных и заботиться о них.

Можно уезжать в путешествия, выбирая отели любой звёздности, посещать достопримечательности, покупать недвижимость.

В городках можно посещать кафе, рестораны, ночные клубы, можно играть в боулинг или бильярд, либо понежиться в огромном джакузи в компании друзей или семьи. А можно закатить грандиозную вечеринку у себя дома)

Все эти возможности были добавлены с каждым вышедшим дополнением.

• Университет: добавил возможность персонажам уезжать в один из трёх городков учиться, проживая в общежитии, и жить студенческой жизнью.
  • Ночная жизнь: открыла центр города с возможностью посещать ночные клубы, бары, устраивать свидания, пикники, ходить компаниями, а так же появились личные автомобили!
  • Бизнес: дал симам возможность начать собственное дело
  • Питомцы: появление в жизни симов домашних любимцев
  • Времена года: замечательное дополнение, делающее симожизнь ещё более похожей на настоящую - теперь в игре появилась смена времён года, осадки, туман и т.д. Теперь летом можно загорать на солнышке, а зимой играть в снежки и лепить снеговиков, радоваться весеннему солнышку и, завернувшись в плед, читать любимую книгу под звуки осеннего дождя.
  • Путешествия: привнесли в жизни симов возможность наслаждаться спокойным или активным отдыхом. Теперь можно расслабиться и понежиться на морском побережье или, укутавшись в теплую одежду, покорять горные вершины.
  • Увлечения: теперь симы имеют новую систему увлечений и талантов, могут создавать поделки и развивать своё хобби.
  • Переезд в квартиру: я этим дополнением не пользовалась, т.к. привыкла и предпочитаю в симах частные дома, но вообще это дополнением даёт возможность построить (или переехать) в многоквартирный дом, где в каждой квартире на одном участке могут жить разные семьи.

The sims 2 pets

Помимо дополнений выходило множество каталогов, добавляющих в игру новую мебель, одежду и причёски. Так же при желании можно было накачать и установить множество фанатских дополнительных материалов (городки, дома, мебель, макияж, одежду, и даже готовых симов).

Для более комфортной игры существует множество кодов, облегчающих игровой процесс и открывающих дополнительные функции. На просторах интернета множество сайтов, где можно найти полный список кодов, а я перечислю только те, которыми пользовалась сама лично:

• Motherlode разом добавляет 50 000 $ в бюджет.
  • Moveobjects on/off даёт возможность перемещать неперемещаемые объекты
  • Aging -on/-off Отключение старения симов
  • MaxMotives Максимизирует все потребности симов

Огромные возможности развития сима, полностью индивидуальный характер и привычки, система желаний, которые надо выполнять, и страхов, которых надо стараться не допустить, цель жизни, к которой надо стремиться, и огромное количество различных общественных участков, которые можно исследовать - всё это затягивает в игру на долгие часы.

В the sims 2 я проводила дни и ночи пока не надоедало и для меня эта часть и по сей день остаётся самой любимой, потому что в ней есть различные мелочи, которых нет в следующих версиях игры.

Забавные реакции персонажей, возможность поехать в центр и КУПИТЬ одежду, значительно большее, чем в последующих частях игры, количество мебели и прорисованные детали взаимодействия симов с ней (например, в этой части симы достают вещи из шкафа - они прям действительно открывают дверки и вытаскивают оттуда предметы, - а не просто взмахом руки из воздуха появляется кастрюля, как в третьей части) - всё это создаёт атмосферу реальности и вызывает теплые ощущения к этой игре)

Отзывы the sims 2

Вспоминаю с теплотой и сожалением о том, что диск утрачен, а установочные файлы, скачанные на просторах интернета, наотрез отказываются запуститься...

Отзывы о the sims

Если кто-то дочитал до этого момента 🤣 то может подскажете, где можно скачать игру так, чтобы она запускалась и шла без дисков и образов?))

The sims 2 отзывы о дополнениях

Вот такой получился длинный ностальгический отзыв)

Дочитали до конца?)

Спасибо) 🤗

Достоинства
  • Взаимодействие
  • Времена года
  • Забавные персонажи
  • Затягивает
  • Интересная
  • Качественно выполненная игра
  • Много вещей
  • Огромное количество дополнительного контента
  • Питомцы
  • Приближена к реальности
  • Простор для строительства и обустройства
  • Разнообразие причёсок и одежды
Недостатки
  • Возможны технические проблемы
12.08.2021
Дочитала до конца!)) ностальгииииия
Спасибище вообще Вам!))) классный получился отзыв, почитала, от души отдохнула, окунулась в прошлое ;)) так приятно, подарили эмоции детства
Вам спасибо, что дочитали 😁 и за комментарий))
12.08.2021
Ох, и правда это такая настальгия 😳😭😍 обожала эту игру в детстве ☺️
Чего уж там, я её до сих пор обожаю)) 😇 😊
Спасибо за комментарий)
13.08.2021
Обожаю, обожаю, обожаю!!! Играю в Симс 2 уже лет 13 точно, и останавливаться не собираюсь) Плевать мне на 3, 4, 5 и последующие - лучше старого доброго второго уже ничего не будет) У меня там куча многогигабайтных модов, так что графика получше, чем в 3 будет 😁 Не могу описать, как люблю тамошнюю нечисть, увлечения, университеты))) Самая интересная часть. Только редко найдёшь единомышленника)

Спасибо, прочла с удовольствием. Рада, что моя любимая игра в топе!
Я бы тоже в неё играла) да никак не могу найти (( диски никто не продаёт уже, а с интернета не устанавливается (
стоят сейчас 3, но как они мне не нравились, так и не нравятся...

Спасибо, что дочитали 😁 я думала вообще никто читать не будет, а тут ещё и в топ попал) приятно)))
У меня тоже вторая часть самая любимая
Она самая лучшая)

Спасибо за комментарий)
13.08.2021
Часть 1 навсегда в моем сердце, эта музыка, эти фишечки (я до сих пор думаю, что открыла не все), этот графон)) И вторая любимая, потому что там есть Стренджвиль - всегда в нем играю. Воображение рабботает на полную. Сейчас стоит симс 4 и мне там скучно, хоть и красиво.
Часть 1 это конечно тоже отпад)))
Но поиграв во вторую часть, я уже никакую другую не хочу) если мне вдруг хочется вернуться в Симс, то всегда на ум приходит только вторая часть)
Сейчас стоит третья, но прям не заходит она мне) не то)