Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 19:16

один раз

У меня начались жуткие головные боли. Болели виски и лобная часть, даже поворачивать голову было больно. Пробовала разные обезболивающие таблетки, но ничего не помогало, даже не облегчало. Головная боль была постоянной. Я обратилась к врачу, мне измерили давление. Прибор показал повышенное давление и терапевт мне прописала принимать Фезам. Никогда я не мучилась с давлением, для меня нормальное пониженное давление 100/70.

После приема таблетки буквально через 10-15 минут мне стало плохо, закружилась голова, стало подташнивало, появилась слабость в теле, трудно было даже встать с постели, в глазах темнело. Казалось вот-вот и я потеряю сознание. Я уже хотела вызывать скорую. Прием таблеток я не стала продолжать.

Измеряла давление на протяжении недели, давление всегда было в норме. Возможно, прибор у терапевта ошибся.

Как выяснилось позже, головные боли были связаны со смещением позвонков в шейном отделе.

Irrenaне рекомендует
28.02.2019
Вот только хотела написать проверить защемление нерва в шее. Оказалось, что так и есть. Обычно боль и дезориентация при повороте головы, но не при повороте всего корпуса указывает на воспаленный нерв в шее. Сочувствую, лечитесь.
28.02.2019
Спасибо!