Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 14:37

год или более

Добрый день, сегодня хочу поделиться своим отзывом на компанию s7.

Совершила более 10 полетов и могу уже делать выводы.

Приобрести билеты легко и удобно, на сайте или в приложении, но если полет сложный, то лучше обратиться в офис авиакомпании.

Места в салоне для меня предпочтительнее в начале салона. Но нужно учитывать на каком самолете будете лететь, если с бизнес-классом, то чтобы посетить уборную, нужно будет идти в конец салона.

Места экстра-спейс (с большим пространством для ног, как правило первый ряд и ряд где запасной выход) за дополнительную оплату, причем не малую. Но для меня минус что столик находится в подлокотнике, и совсем подлокотник не уберется, как у обычных мест, для меня это не удобно, особенно если летишь с ребенком, который хочет спать лежа. Я предпочитаю брать обычные места, для ног расстояния достаточно даже для моего мужа (рост 183).

Чаще всего я беру 3-7 ряды.

Там где видно крылья самолеты я брать не рекомендую, обзор не очень, а еще неприятно смотреть как крылья трясутся, особенно те кто боятся летать.

Один из плюсов лететь в начала салона, в том что выходить будешь тоже в первых рядах. Питание когда развозят также с начала самолета, соответственно последним рядам меньше выбора, а может и не хватить чего-то.

Но если лететь на ночном рейсе, последние ряды очень часто пустые, и там можно спокойно лечь спать, убрав подлокотники.

Питание нормальное, высоких ожиданий у меня не было, перекусить можно.

За все мои полеты не было никаких заминок, длительных задержек. Единственный инцидент это была потеря багажа, но в течение суток мне привезли багаж лично в руки, да еще и мили начислили, все хорошо отработано, претензий нет.

Программа лояльности рабочая, к тому же мили можно копить с помощью банковской карты s7 тинькофф, а также учавствовать в различных играх в приложении.

Есть распродажи 2-3 раза в год.

Однажды была акция, очень выгодно съездили из Улан-Удэ в Екатеринбург семьей из трех человек. На такси из аэропорта до дома заплатили больше!

Маленькому ребенку дарили небольшие презенты (раскраску, сумочку), мелочь, а приятно.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Довольно вежливый персонал
  • Есть бортовое питание
  • Разрешённый вес ручной клади до 10 кг
  • Хорошая организованность
  • Хорошая программа лояльности
Недостатки
  • Не обнаружила
Татьяна 9131рекомендует