Опубликовано 10 Май, 2015 - 19:01
Одни из самых сухих подгузников. Идеально подходит на ночь. Сравнение с другими подгузниками + фото на ребенке.
Достоинства
- Кожа остается сухой после ночного сна
- Милые рисунки
- Не протекают
- Нет резкого запаха
- Резиночка на спинке
- Удобный поясок с резиночкой
Недостатки
- Жестковатые и не эластичные застежки
_Frezia_рекомендует
Мы пробовали Ultra Comfort. 😊 Мне, если честно, не понравились. 😕 Всё-таки я, наверно, памперсоман. 😁
Памперс мне больше нравится, как сидит и его мягкие застежки. Но он уступает по сухости.. более сырой. И еще не нравится запах. Но первые два месяца мы пользовались только памперсом премиум кеа из-за сеточки для жидкого стула.
А вот такие немецкие бебидрим не пробовали? Мне они сравнимы с памперсами))
А вот сыночку моей родственницы ультра комфорт не подошли, протекали. Возможно дело еще в том насколько анатомически подходят подгузники. Вот у нас мерриесы протекали иногда, когда деть на боку спал))
А вот такие немецкие бебидрим не пробовали? Мне они сравнимы с памперсами))
Я все на них смотрю и не решаюсь, с рождения пользуемся хаггис элит софт, устраивают во всем. вот только мы растем, цена растет, а количество подгузников в пачке уменьшается 😢 не хватает. Недавно такие как у Вас видела за 999 р. против наших элит софтовских за 1500 р., причем штук было больше. Наверно все же попробую, спасибо за отзыв!
пробуйте и не сомневайтесь! они отлично выдерживают ночной сон в 8-12 часов и попа сухая.. ну под конец может быть какая-то влажность, но мокрой попа с ними не бывает