Опубликовано 11 Июль, 2020 - 07:45

800-1000 руб.

Всем привет)

Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлениями от одного из самых популярных средств от черных точек. Я давно им пользовалась, но фотографии то остались. Давно хотела написать этот отзыв, но было как-то лень. Покупала я эти салфетки в ИМ roseroseshop много лет назад. А нашла я о них информацию на сайте irecommend, а потом на ютубе посмотрела как правильно их использовать. И конечно же все были в восторге от их эффективности, именно поэтому то я и хотела их купить.

У меня проблемная и жирная кожа. И это просто ужасно. Ну и конечно же у меня есть расширенные поры и черные точки, куда же без них. Для меня эти салфетки были просто находкой. Иногда я даже думаю что надо бы купить таких еще, просто даже кислотные пилинги не так эффективны как эти салфетки.

В своем отзыве я хочу вам рассказать, как правильно использовать эти чудо-салфетки и как их применяла именно я. По традиции покажу еще фото до/ после.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Полное название - Салфетки для удаления черных точек Ciracle Pore Control Blackhead Off Sheet

Формат - 35 салфеток/ 50 мл

Цена - 800-1000 руб.

Где купить: ИМ корейской косметики, WB, roserosechop

Страна производства Корея

ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА

Коробочка довольно стильная такая, черного цвета. Внутри находится пластиковая баночка с круглыми салфетками. Сама баночка имеет контроль первого вскрытия. В основном корейские бренды делают качественные упаковки, как я заметила. Еще в коробочке были небольшой пинцет и инструкция на корейском.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

АРОМАТ

Отдушка приятная, такая легкая и свежая. Она не химозная и не раздражающая. Во время использования салфеток их аромат ощущается, но не особо ярко.

ВНЕШНИЙ ВИД

Обычные такие круглые салфетки. Материал мягкий и тонкий, напоминают синтетические многоразовые салфетки для уборки. Ну знаете, рулонами еще продаются. Сами салфетки очень хорошо пропитаны этой магической эссенцией, которая и чистит поры. Такая круглая форма мне не особо понравилась, не очень удобно использовать, поэтому я их обычно немного растягивала в длину.

СОСТАВ ЭССЕНЦИИ

water, phenoxyethanol, methylparaben, coceth-7, PPG-1-PEG-9 lauryl glycol ether, PEG-40 hydrogenated castor oil, bisabolol , allantoin, dipotassium glycyrrhizate, citrus aurantium dulcis (orange) peel oil, ascorbic acid, hamamelis virginiana (witch hazel) water, salvia officinalis (sage) extract, mentha piperita (peppermint) extract, melissa officinalis extract, arctium majus root extract, viscum album (mistletoe) extract, hypericum perforatum extract, saponaria officinalis leaf/root extract, juniperus communis fruit extract, butylene glycol

Экоголик не одобрит. Дабы не искать там что-то вредное для кожи, я не буду подробно описывать состав. Не хочу разочароваться в таком эффективном средстве.

Аллергии и раздражения это средство у меня не вызвало.

ОПИСАНИЕ

Небольшие круглые салфетки, пропитанные концентрированной эссенцией, помогут в экстренных ситуациях, когда нужно выглядеть безупречно, а времени на салонную процедуру очистки кожи нет. Кроме того, специальные салфетки просты в использовании, не вызывают раздражений, покраснений и механических повреждений кожи.

Средство, которым пропитаны салфетки, размягчает сальные пробки и вытягивает их на поверхность кожи, откуда их уже легко удалить. Такое деликатное очищение пор не увеличивает их, как может случиться при использовании некоторых других средств. В составе средства комплекс растительных экстрактов (шалфей, мята, мелисса, омела белая, зверобой, можжевельник), которые оказывают противовоспалительное и антисептическое действие, успокаивают раздражения, увлажняют кожу и оказывают антиоксидантную защиту.

После использования салфеток кожа становится чистой и гладкой, очищенные поры выглядят меньше. Для максимального эффекта очищения и оздоровления кожи рекомендуется после салфеток использовать специальную сыворотку для сужения пор, чтобы чистые поры снова не забивались.

Использовать салфетки рекомендуется 2-3 раза в неделю. Они прекрасно подойдут для очищения кожи носа, подбородка, переносицы и лба. Избегать чувствительных зон под глазами и вокруг губ

Салфетки можно использовать сразу по 2 штуки, накладывая их на кожу встык, или же, наоборот, можно разрезать одну салфетку для использования на небольшой области кожи.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Мне эти салфетки очень понравились. На удивление, они реально круто работают. Для начала расскажу как их применять. На самом деле это очень просто. Обычно перед использованием салфеток советуют распарить кожу. И действительно, после этого салфетки вытянут больше грязи. Но это конечно не обязательно, т.к. салфетки и так будут работать. На сухую кожу, где надо почистить поры я накладываю парочку салфеток. У меня поры сильнее всего страдают на носу и рядом с ним. Поверх салфеток желательно положить пищевую пленку и все это прижать легонечко к коже лица. И так надо сидеть минут 15, не больше. Можно конечно просто положить салфетки на нос и ждать чудес, но так оно не работает. А если салфетка высохнет на лице, то вообще ничего работать не будет, поэтому советую все же соблюдать рекомендации.

После прошествия положеного времени вы можете убрать салфетки и увидеть эффект. Обычно от этого средства поры открываются и кожное сало из них буквально торчит. Выглядит это отвратительно, поэтому я это фотографировать уже не стала. Всю эту красоту можно просто стереть ватным диском и все. Но так же не интересно, поэтому после этих салфеток я обычно ковырялась в порах петелькой, это увеличивало эффективность процедуры раза в два. Главное не забывать дезинфицировать инструмент для очистки пор, чтобы не занести какую-нибудь инфекцию.

Вот что я наковыряла из пор.

Как итог благодаря этим чудо-салфеткам я получала довольно глубоко очищенные поры. Сразу после процедуры лицо выглядит красным из-за ковыряния петлей, но потом это быстро проходит. Мне нравится, что именно сама эссенция салфеток не раздражает и не щиплет кожу. Когда салфетки лежат на коже просто ощущается едва заметное тепло. Так же эта эссенция не сушит кожу. После нее надо как-то сузить поры. Это можно сделать разными средствами. Мне лично кажется, что именно после механического воздействия на кожу хорошо бы протереть лицо антибактериальным тоником со спиртом. Мне кажется эта одна из немногих ситуаций, когда он будет реально актуален и нужен.

До/после

РЕЗЮМЕ

Мне понравились эти салфетки для очищения пор. Они реально работают и помогают глубоко почистить кожу лица. Это одно из самых неагрессивных и эффективных средств именно для глубокой очистки пор от кожного сала. Я даже и не думала, что они окажутся такими эффективными. Если у вас есть потребность в очищении кожи от черных точек или просто забитых пор, то вам однозначно стоит попробовать это средство. К покупке рекомендую конечно.

Спасибо что прочитали мой отзыв 💜💜💜

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Готовит к глубокой чистке
  • Действует мягко
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Работает за 15 минут
  • Удобный и гигиеничный формат
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Экономичность
  • Эффект лучше чем от распаривания
Недостатки
  • Не удобная форма салфетки
GirlReinрекомендует
присмотрюсь, интересный вариант
11.07.2020
Ух ты, вот это результат!
Хочу попробовать
😍
О, это для меня что-то совершенно новенькое. И сразу возникло желание купить 😊
11.07.2020
Какой отличный результат. Однозначно попробую эти салфетки.
12.07.2020
Ух ты, не знала о таких салфеточках) результат впечатляет
13.07.2020
Блин а я именно такие фотки и ожидала увидеть 😁