Я долго искала несмывашку для волос ,так скажем, все в одном, многофункциональный уход) Чтобы не наносить кучу средств на волосы,а чем-то одним намазать и готово.
Спустя тучу пустых бутылок а добралась и до этого средства. Посоветовала мне этот продукт мой парикхмахер, она наносила мне его в качестве термозащиты перед укладкой. Аргументировала его крутость тем, что состав у продукта качественный, эффект действительно есть и цена просто супер!
Придя домой я сразу же посмотрела всю информацию об этом крем-спрее и заказала на сайте [ссылка]( там выходит немного дешевле) . Я с нетерпением ждала заказ и вот настал этот деееень!!!
О моих волосах до: длинные волосы (примерно по талию) , тонкие и невнушительной густоты, очень сухие и из-за этого путаются и секутся.
Перейдём непосредственно к крем-спрею:
Состав меня удивил и обрадовал, средство содержит пантенол, а значит сможет решить проблему моих сухих волос , так как пантенол отлично удерживает влагу в волосах. Также в состав входят увлажняющие компоненты высокого качества.
Текстура легкая
Запах ооочеень приятный
После 1,5( в июне 2020) использования мной , какой я получила эффект:
Волосы стали нереально гладкими и напитанными.
Стали более плотными и из-за этого выглядят гуще
Легкое расчесывание и красивый блеск
Идеальная термозащита
Волосы стали упругими и эластичными
И что самое главное для подобных средств - абсолютно не жирнит волосы , не утяжеляет.
Ну и невозможно не сказать про аромаааат. Я получила столько комплиментов. Многие подруги спрашивали: Это что, после салона такой крутой запах?
Фото волос после использования :
Моя инструкция к использованию: После мытья головы , на слегка подсушенные полотенцем волосы брызгаю по всей длине, не трогая корни(и да , средство в довольно большом объёме и с удобным распылителем), затем жду минут 10-15 и иду сушить волосы феном. Использую при том брашинг и получаю обалденную укладку, выглядит шикарно, волосы как-будто после салонной процедуры.
Я настолько полюбила этот продукт, что уже не могу от него отказаться и на данный момент( декабрь 2020) у меня закончилось уже две баночки и уже жду когда придет заказ с третьей.
Однозначно, ДА этому многофункциональному средству. Оно порадует вас по всем пунктам , начиная от стоимости - я покупала за 370 рублей , заканчивая качеством и эффектом!