Опубликовано 1 Март, 2021 - 09:52

Всем привет, совсем недавно я стала настоящим волосоманьяком. У меня никогда не было длинных волос и в один прекрасный день, я проснулась с мыслью, что хочу отрастить длинные волосы во что бы это мне не стало. Это было чуть больше 3 месяцев назад. Проштрудировав интернет, я решила, что мне нужен несмываемый уход и остановила свой выбор на креме для волос Ollin Perfect Hair 15 в 1 Leave-In cream spray.

Конечно же, это не единственное средство, которым я пользуюсь, я пересмотрела свой подход к мытью головы, сушке и т.д, но это уже совсем другая история.

Что нам обещает производитель:

Уникальное многофункциональное средство заменит вам целых 15 продуктов для ухода за волосами. Легкий крем-спрей обладает потрясающими свойствами: он великолепно увлажняет и питает волосы, облегчает расчесывание, восстанавливает повреждения, обладает термозащитой и защищает цвет окрашенных волос, усиливая их яркость. Этот незаменимый продукт уплотняет волосы, повышает их эластичность и возвращает волосам природный объем и непревзойденный блеск и силу. Всего одно средство сделает ваши волосы по-настоящему идеальными! Способ применения: нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.

После каждого мытья головы на влажные волосы я наношу этот крем, он представлен в виде спрея , но наносить на волосы неудобно, потому что он густой, поэтому я наношу на руки и дальше уже просто распределяю его по волосам, исключая корни волос.

Обязательно это нужно делать только на влажные волосы, иначе он утяжеляет волосы и создает эффект грязных волос, если нанести его на полностью сухие волосы. Спустя 3 месяца применения, в комплексе с другими средствами, я не замечаю чтобы он справлялся со всеми обещанными функциями. Конечно же, никакое восстановление поврежденных волос не происходит. Но я свято верю, что, возможно, он помогает предотвратить новые повреждения. У меня волосы не крашенные, свой родной цвет средне-русый с осветленными некогда концами- яркости моим волосам он увы не добавляет. Достаточно ли его одного в качестве термозащиты?- тоже не уверена. Но вот расчёсывание он облегчает с этим я согласна на все сто! Так же не могу не отметить эффект разлаженности волос.

Мой вывод таков: крем не идеальный и не панацея от 15 проблем с волосами, но с некоторыми из них он справляется не плохо. Но для себя я буду искать . что-то более эффективное.

Желаю всем успехов на пути к совершенству!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Выполняет не все обещания
  • Если переборщить - может жирнить
Апушкане рекомендует