Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 22:36

Доброго времени суток, мои золотые читатели❤️
Добралась до любимого средства по уходу за волосами и решила написать отзыв на него.
Лирическое отступление✨
Мои волосы - солома. И я долгое время искала для себя средство, потому что мы слишком привередливы)

И вот мне подарили это чудо. Я, естественно, очень скептически отнеслась к этому, но подумала чем черт не шутит и решила начать пользоваться данным средством.

Я даже не знала, что мои волосы могут выглядеть такими пышными и красивыми😍

После первого же использования я влюбилась в это средство и теперь пользуюсь им на постоянной основе.

Собственно название ему - OLLIN Professional Perfect Hair несмываемый крем-спрей 15 в 1.

А теперь поговорим о самом средстве.

У него очень много плюсов и один из главных, после нанесения данного продукта можно спокойно выпрямлять волосы и не переживать, что сожжешь их.

Еще один плюс - подходит для всех типов волос, что тоже немаловажно.
После использования остается приятный аромат на волосах.

Удобный распылитель, ничего лишнего не утекает.

Консистенция средства умеренно жидкая, поэтому не растекается по рукам и можно легко нанести на волосы.

После использования волосы не жирнятся, что я считаю самым важным, потому что у меня действительно много сложностей было именно из-за этого.

Способ применения:

Тут все просто.
Наносить нужно на чистые, чуть подсушенные полотенцем волосы. Главное не переусердствовать и не выливать на себя половину тюбика)

Брызнуть на руки > растереть > нанести на волосы.

Потом можно распределить расческой и высушить волосы.

aqua, myristyl alcohol, cetrimonium chloride, cyclopentasiloxane, bis-hydroxy\ methoxy amodimethicone, glycerin, propylene glycol, phenoxyethanol, citric acid, fragrance, panthenol, polyquaternium 70, sodium pca, hydrolyzed vegetable protein pg-propyl silanetriol, dipropylene glycol, ethylhexylglycerin, benzophenone-4

Итог:

Как итог хотелось бы отметить все плюсы данного продукта;

• Волосы мягкие после использования.
  • Волосы не пушатся.
  • Предотвращает сечение волос.
  • Увлажняет сухие волосы.
  • Защищает от теплового воздействия, что позволяет использовать утюжки.
  • Немного придает объем (но тут действительно немного).
  • Насыщает кератином.
  • Придает естественный блеск волосам.

Это те плюсы, которые я могу выделить из собственного опыта использования данного средства.

Цена на просторах интернета составляет около 400 рублей.

Советую всем, у кого проблемы с волосами и кто не может найти достойное средство✨
Надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас!
Спасибо за ваше внимание❤️

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Если переборщить - может жирнить
Lina_Grsmnрекомендует